脚上长了一个多年的鸡眼!越来越大的感觉!期间有用过鸡眼膏类似于创口贴的那种!没有什么效果!后来买了 20

脚上长了一个多年的鸡眼!越来越大的感觉!期间有用过鸡眼膏类似于创口贴的那种!没有什么效果!后来买了一种很酸的药膏!用了近一个月有见效了!到现在大概是鸡眼的中心位置上突然出... 脚上长了一个多年的鸡眼!越来越大的感觉!期间有用过鸡眼膏类似于创口贴的那种!没有什么效果!后来买了一种很酸的药膏!用了近一个月有见效了!到现在大概是鸡眼的中心位置上突然出现了一个深两三毫米左右的一个孔!有图…希望专业人士解答!这种情况下我还要不要接着用药!出现这种情况一般是痊愈了?还是没有痊愈呢?希望专业人士以及有经验的前辈们解答!非常期待你们专业的解答… 展开
匿名用户
看到你的图片了,这个就是鸡眼,用了鸡眼贴,腐蚀了正常皮肤呢,鸡眼就要注意防复发,第一呢鸡眼贴只能去除表面的鸡眼,不能断根,所以效果上面不是特别好,反反复复,这个大家应该都知道,另外你的有一个方面特别不可取那就用手挖,如果挖到真皮层就容易留疤痕了,这个东西去除容易,就怕反反复复,点擦尤可净乳膏即可,去掉后就不容易长了
徘徊__彷徨
这个就说明鸡眼要掉了,再用两天就好了
追问
刚刚又涂了一点药膏上去!刺痛的我受不了了!又洗掉了药膏!洗掉药膏后还疼着呢…
laya22
童鞋,根据我的经验,你这是因为用的鸡眼膏,腐蚀性较大,正常的皮肤组织已经被腐化。我之前也得过一次这玩意,用鸡眼膏很难治好,一般有效的话在一周左右,你都一个月了。。。。。
反正最后说说我的经验吧,说详细些,你也别烦,希望能帮到你!
上大学时,夏天被同学传染得了鸡眼,刚开始不知道怎么办,差点就眼去手术了,最后我老婆给我找了个偏方:米醋(超市买的9°米醋)泡姜,一瓶米醋泡上个半斤左右的姜,泡上一个礼拜,然后用泡好的米醋蘸棉棒荼患处,然后用金戒指压按患处,从外边往中间按,我感觉主要是用金戒指的抑菌性控制鸡眼蔓延,一天有时间的话多荼几次,然后注意脚部通风,冬天不易好,就多洗脚换鞋换袜子,保持卫生,有那种鞋子杀菌喷剂,然后多晒太阳杀毒。
我不到两个礼拜就好了。
猪你早日康复
百度网友e25d2f1
不要用了,已经快好了
追问
你有这方面的经验吗?用了将近一个月的药才有现在的成就!就怕停药了复发了就前功尽弃了!你懂吗?
东子淄博
鸡眼可以不治自愈。
小时候6岁有鸡眼,怕疼没治疗。走路隔一下,疼痛无比,18岁以后,断续数次用鸡眼膏,竟然完美恢复了,自己都不相信鸡眼膏竟然可以重现脚掌纹路。
后来又长出过鸡眼。脚掌底和脚指头侧面。没用鸡眼膏,自己好了,回顾找寻鸡眼不治自愈因由,终于发现了这个原因。
所以,大家要治好鸡眼,很简单,什么药也不用。让你不知不觉中,某天突然发现,鸡眼什么时候自己消失了?长鸡眼的地方,脚的掌纹,竟然回复如初?治疗鸡眼,各种江湖野路子都不用,只用一招,安全,无痛的一招!
诀窍在于,穿鞋!!!
你穿鞋,必须要保暖!!比如,春秋或者夏天时,穿的运动鞋,要保暖。时刻感觉到脚下有个小火炉。感觉双脚火热肿胀难忍,要被蒸熟了。恨不得把双脚砍去,放冰箱里凉透了再安回来。热 、粘、涨,让你感觉到世界上最幸福的事情,就是把鞋脱掉,凉快凉快双脚。
这时候,坚持,再坚持,就是不脱鞋(实在忍不住,就晾晾脚吧,几分钟后再穿上鞋,继续捂脚),让脚保持住温暖湿润。除了平时热水泡脚或者偶尔泡脚或者温水洗脚,日常就要用保暖的鞋,捂脚,这样坚持几个月,比如,3个月或者1个月,甚至更短的时间,你会发现,有鸡眼的地方,已然恢复如初,脚的纹路清晰可见。什么鸡眼,痕迹全无,已经完全好了。你重新拥有了一双美丽的脚!
可以这样来理解鸡眼,用中医理论来解释一下,我认为大概就是双脚气血不畅,局部有血瘀,血瘀不能消除,形成鸡眼。不通则痛,通则不痛。就像子宫肌瘤形成,也是因为有血瘀的原因,自身清除血瘀的能力不强。所以要用活血化瘀的方法来治疗,中成药,治疗子宫肌瘤的,都含有大量活血药。
总之,保持温暖,气血流畅。你的鸡眼就会不治自愈,持续保持一个火炉一般烫人的双脚吧。这是治疗鸡眼的诀窍!