怎么追女生?

柠檬心理

追女孩子的方法:

女生都是希望被温柔呵护的。所以,跟她说话时要温柔,不要太粗鲁。考虑事情要周到,现在的女生好多都是外表大大咧咧的,她们往往能被那种细心周到,温柔体贴的男生打动。

1、以真诚取胜

真诚其实是所有人都无法拒绝的美好品质。真诚也不是要直话直说的那种,而是态度。不过这一方法需要时间,不能立竿见影,但是一定要保持住。

2、做一些实实在在的小事

细节才是能打动人心,并不是需要轰轰烈烈的大事情。在追求女生的过程中,外向的人会用语言,内向的人就会用行动,做一些实实在在的小事,往往比蹩脚的语言要好。

3、持之以恒

坚持坚持,不管做什么事情都要坚持。保持着一颗平常心,做着自己的事情就好了。但是要记住,持之以恒,并不是说要死缠烂打,这是不同的。

4、把握机会

很多爱情其实都是发生在有可乘之机的时候的,在关键的时候,可千万不能掉链子,该表白绝对不能怂,该表现自己的时候,绝对不能再以自己内向为借口逃避。

5、打造自身

做好自己,将自己变得完美。

扩展资料:

男生追求女生的注意事项:

1、必须表明自己追求者的身份

很多男生在追女生的时候都会犯一个错,就是在一开始的时候都会隐藏自己心中的爱意,以朋友的身份去接触女生,这是不对的,男生在追求女生的时候得让女生和女生周边的人知道自己的心意。

而不是你懂我懂就是不说出口,这样很容易让你和你喜欢的女生成为“好朋友”的关系,会给你追求女生造成很大的困扰。

2、得到女生朋友的认可

追女生有一点很重要,那就是要想办法女生朋友的认可,尤其是要得到女生闺蜜的认可,因为女生在为人处世的时候会听听别人的意见和看法,如果你能把女朋友的闺蜜拉到同一个阵营,那么追求女生就可以事半功倍。