有什么好看的外国3D动画电影吗?

醉猫zzp
冰雪奇缘,冰河世纪系列动画电影,都不错哦给个好评吧,么么哒
追问
都看过( •̥́ ˍ •̀ू )
追答
阿哩乐
一只咸鱼7
超能陆战队,就是大白啊,而且男主和他哥帅,音乐也很帅,超赞驯龙高手1和2,里面的无牙特别特别萌,而且里面的场景和配乐都特别棒
神偷奶爸,就是那个小黄人,也是特可爱
精灵旅社,很好看,配乐也很棒,还挺逗
冰雪奇缘,故事情节没觉得有多好,但是场景真的美哭了~
疯狂原始人,开头那一段很精彩,情节设计的很好,一定要看
有一些不知道是不是3D,但也真的很好看,推荐给你
里约大冒险,汽车总动员,玩具总动员,霍顿与无名氏
追答
还有还有,宫崎骏的每一部电影都特别好看,真的,强烈推荐~
永骄Zn
《冰雪奇缘》《神偷奶爸》《 剧场版银魂银幕前夜祭2013 》《 玉子爱情故事 》都不错哦!
追问
喔谢谢
醉屠天下
穿靴子的猫,美食总动员,
追问
都看过,不过谢谢
如風孺雨
绝对双刃
追问
追答
犬夜叉