求文!!!耽美文,受重生娱乐圈,有个好厉害的总裁未婚夫!!忘记书名了,求大神解惑!!拜托拜托!!&

求文!!!耽美文,受重生娱乐圈,有个好厉害的总裁未婚夫!!忘记书名了,求大神解惑!!拜托拜托!!🙏,谢谢谢谢谢谢谢谢... 求文!!!耽美文,受重生娱乐圈,有个好厉害的总裁未婚夫!!忘记书名了,求大神解惑!!拜托拜托!!🙏,谢谢谢谢谢谢谢谢 展开
百度网友9fd832c
《重生之男神崛起》这篇是这个梗。
主角重生进了娱乐圈,祖辈还给他和攻定了娃娃亲的,后来有美人攻撑腰大虐极品亲戚。
【文案】
齐湛在正当红的时候遭到了恋人的背叛,正当反击之际却意外死亡。
于是国民男神重生成了富家二少。
可世上有个游戏叫比比谁更惨,二少上有病母下有幼弟,无良父亲还要把他嫁给一个离过婚的有污点的男人。
简而言之,这是一个技术宅加黑客帝前期重生虐渣后期秀恩爱的爽文。
PS:攻另有其人。雅痞傲娇受+病弱美人攻,强强?1V1,HE.
本文设定为男男可以结婚的架空时代!
内容标签:重生 现代架空 豪门世家 娱乐圈
搜索关键字:主角:白伶生
  是这篇吗?
追问
谢谢~么么哒~
kt1jnfg
受重生娱乐