使命召唤战区2无法定位程序

外辉齐H

关于使命召唤战区2无法定位程序这个问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:

工具:iPhone11,ios16.3.1,使命召唤v1.9.17

第一步,打开手机上的设置图标,点击选项里的应用,选中应用管理并进入。(如下图所示)

第二步,进入应用管理,我们找到游戏使命召唤游戏权限,并且点击进入。(如下图所示)

第三步,点击进入,我们选择选择栏中的权限选项,并且点击进入设置。(如下图所示)

第四步,在权限界面,我们点击位置信息,允许其在试用期间访问即可操作完成。(如下图所示)

以上就是解决使命召唤战区2无法定位程序的所有步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~

青岛英茂汇1
您想问的是使命召唤战区2无法定位程序是怎么回事?因为没有打开权限设置。
步骤如下:1、点击手机设置,选择应用设置。
2、点击应用管理。
3、找到并点击使命召唤手游。
4、点击权限管理。
5、找到定位并开启定位权限即可。
风林网络手游平台
1、点击手机设置,选择应用设置。
2、点击应用管理。
3、找到并衟点击使命召唤手游。
4、点击权限管理。
5、找到定位并开启定位权限即可。
    • 福利app
    • 代理申请