领导给自己发任务,该回“收到”还是“好的”?

czming168

在收到领导发的工作任务时,建议要及时的回复,让领导知道你接收到了信息,可以这样回复,“收到,我会提前安排好工作并做好相关的准备,请您放心。”
而且这样回复,领导看到也会为你加分,认为你是一个有准备的人,对自己的工作任务会提前规划,能够管理好自己的时间。
区元枫rn
领导,给自己发任务,应该回收到,而不是回好的。收到说明你已经收到这个消息会按领导说的做。好的,表达的不明确。
帐号已注销
收到”和“好的”原则上都没有错,但还是有区别的,收到的意思就是收到,知道了自己的任务了。而好的不仅包含了收到,还表达了自己对这件事的态度。如果你,参考古代的方式也可以回答“得令”,这种回答方式当然也没有错,好处是更能表现上下级关系,以及服从命令的态度。其实真正有能力把工作做好的人,在能得到领导赏识的情况下,不必在回复的遣词造句太过用心,你的,人缘,人品,性格,实力和个人魅力,是更能起作用的东
充天罡07q
“收到”和“好的”原则上都没有错,但还是有区别的,收到的意思就是收到,知道了自己的任务了。
而好的不仅包含了收到,还表达了自己对这件事的态度。
如果你,参考古代的方式也可以回答“得令”,这种回答方式当然也没有错,好处是更能表现上下级关系,以及服从命令的态度。
其实真正有能力把工作做好的人,在能得到领导赏识的情况下,不必在回复的遣词造句太过用心,你的,人缘,人品,性格,实力和个人魅力,是更能起作用的东西。
庄一行C0fcb
“收到”和“好的”原则上都没有错,但还是有区别的,收到的意思就是收到,知道了自己的任务了。而好的不仅包含了收到,还表达了自己对这件事的态度。如果你,参考古代的方式也可以回答“得令”,这种回答方式当然也没有错,好处是更能表现上下级关系,以及服从命令的态度。其实真正有能力把工作做好的人,在能得到领导赏识的情况下,不必在回复的遣词造句太过用心,你的,人缘,人品,性格,实力和个人魅力,是更能起作用的东