求一笑话的笑点!

离殇0d28d
1、奶奶最近赶起了时髦,非要孙子教她用QQ聊天。

这天,奶奶指着孙子的QQ好友头像问:“这些有颜色的是什么意思?”孙子解释说:“这些是在线的好友。”奶奶又问:“那个一跳一跳的呢?”孙子笑着回答:“那是有人在跟我说话了。”奶奶又指着几个不在线的好友头像问:“那这些灰头土脸的是不在了吗?”孙子一听,惊讶地问:“您怎么知道的?”不料,奶奶露出一副不屑一顾的表情,说:“黑白照片都挂出来了,肯定是不在了。”

2、旭日在东边山头露出笑脸,一飞机朝向太阳飞去。老太太看到,吓的直跺脚,指着飞机大声喊:“飞高点,飞高点!”飞机飞过,太阳依旧。老太太叹道:“现在的年轻人太莽撞,要不是我提醒他准撞太阳上了!”