烦恼!烦恼!烦恼!我该怎么办?

我有男朋友,他很小心眼,一天24个小时,除了睡觉,几乎都跟我在一起。我们相处3年多了,除了脾气急躁,小心眼之外,他对我还是很不错了,但是最近有一个男的表示对我好感,我已经... 我有男朋友,他很小心眼,一天24个小时,除了睡觉,几乎都跟我在一起。我们相处3年多了,除了脾气急躁,小心眼之外,他对我还是很不错了,但是最近有一个男的表示对我好感,我已经明确拒绝他了,可他还是时不时的打电话给我,发短信给我。男朋友知道很不高兴,全部都怪我,说是我的错?我有什么错?我该怎么办?请大家指教! 展开
MrQ3201
对于你的烦恼,我想,首先,先说说你的男朋友吧,你说他是巨蟹座的,有时暴躁,有时又对你很好,24小时几乎跟你在一起,那么,我猜他应该是一个:一半是纯白,一半是阴暗的细心体贴却又敏感多疑,没有安全感,很粘人的男人。巨蟹座,本身就是敏感多疑,缺乏安全感的,粘人的类型,他们会有无根据的恐慌,喜怒无常,脾气暴躁,而且性情古怪。所以你男朋友,是个典型的巨蟹男。对于这种男人,你不要跟他争论,因为他的坏脾气,毫无根据,不需要任何理由,你也不要往心里去,他怪你,跟你发脾气,只是他的敏感多疑又出来了,别的人对你有非分之想,他没有安全感了,不自信了,他不是不信任你,而是不信任他自己。或许说,他不信任任何事,没有理由,因为他本来就是脾气古怪的人。你要包容他,巨蟹男是内种,你给他一个苹果,他就会给你整个世界的男人,包容他的坏脾气,哪怕你没有错,面对他的指责,不要硬碰硬,他们最怕的是眼泪。拿出杀手锏。让他们感受到自己的错。然后对你内疚,但是你千万不可以做出本质上对不起他的事,不管是什么类型,只要是男人,都不能接受。
对于你说的内个男的,他就是自己找抽。不要理他,千万不可以再理他,如果就必要,就要严厉的拒接,你的态度决定了一切,你对他软,他就死缠不休,你狠狠骂他一顿,他肯定再也不敢来找你了,再说了,这个社会,变态多得很,谁知道他是不是个变态,想对你怎么样呢?
最后说说你自己,你说你是一个不懂得拒绝别人的人,这是一个很不好的性格特点。你必须改掉。表明自己的立场,明确自己的态度,是非常有必要的,如果你处理的不好,会伤害很多很多人,而且会让你陷入更多的麻烦中。其实你男朋友说的也并不是没有道理,你肯定有错,因为你的委婉,你软绵绵的语气,模棱两可的态度,让别人得寸进尺,纠缠不休,这不是你的问题么?好好反省一下自己,是很重要的。不要总觉得别人都是错,一个巴掌拍不响,你要是一开始就严厉的拒绝,告诉他,你再骚扰我,就报警。会有这些事么?大不了,换个手机号,他想骚扰也不行了,主要是你的态度,忠言逆耳,希望楼主好好想想。
追问
是啊,他就是这样,你剖析的很对,他的性格就是这样,敏感,多疑,怀疑任何事,有时候暴躁,没有理由的,有时侯又很耐心,很细微。他很极端。对我好的时候,特别好,坏的时候几乎变态了感觉。难道巨蟹男就是这种性格么?
百合小水仙
首先,让他找事情做,一天24小时,除了睡觉,几乎都和你在一起,那么他的生活重心就是你,你说他不盯着你,盯着谁呢?如果有其他的事情分心,会比较好,而且你说你男朋友是小心眼的人,说实话,你不要生气,我不是很喜欢这类男孩子。虽然说,有些人会说这个是在乎你,爱你的表现,但是真正的爱一个人,是会以信任为基础的,不是吗?
而且有人追求你,说明你优秀,你也明确拒绝了人家,这个怎么能说全是你的过错呢。有点莫名其妙。如果你男友生气,你把追求你的那个人的电话号码给他,让他们两个直接沟通。你不要管了。和你男朋友好好在一起吧。
追问
我也很不喜欢小心眼的男人,他很黏人,很腻,好的时候,不给对方一点空间,一发生什么事,就不给对方一点机会。唉,可是已经3年了,说割舍,我会舍不得。因为他对我很好,很体贴,说继续,可我觉得爱情已经变质了,跟他相处很累很累。
追答
虽然你这么说,但是我知道,你们还是会继续走下去的,毕竟三年了,不是那么容易放手的。有些男人就是要女人慢慢”调教“的,我的意思是,慢慢引导他,给彼此多一点空间,多一点信任。不过你们都三年了,他还那么粘着你,他是不是比你小啊?慢慢来吧,先把那个追求者的事情解决了。
向往英雄
实话还是假话?
顺着你的话说,劝劝你男朋友,然后慢慢的好好的过。
实话,就是那个男人喜欢你,虽然不是你的错,但是和你有间接关系,别的就不说了。
既然回答就是帮你处理问题的,以后再发信息你就直接给你男朋友看,你男朋友相用你手机回信息也好,你都不要管,既然爱他就相信他,让他去处理,那么他肯定也会相信你的!(速度最快的解决办法)
以后那个男发信息你可以直接删除,电话直接拒接,或者就设置到手机黑名单,打电话进不来,发信息收到不!不用理这样的人就好了!(你要能做到你和你男朋友的事情不用处理就没事了)
两个是最简单直接的方法,可以很快的处理你现在的问题!如果你做不到,那么证明你心里不想结束他对你的追求,虽然嘴上没说,可是心里并不排斥,那么你就该考虑下与你男朋友的感情了!
说话有点直接,但是说的都是实话!
希望你听的进去才好
追问
问题是,我的手机没有黑名单这个东西。所以,我没法拉。每次他的电话我都不接,短信我也不回。就装着没收到,没看到,他一发短信我就删掉,我也没有存他的号码。可是今天我跟我男朋友在一起吃饭,我去洗手间了,内个人又发短信给我,我男朋友就看了一下,他一看陌生号码,就问我是谁发的,我不想骗他,就实话实说了,然后我男朋友就不高兴,就怪我,说是我的错。
李山兵
你没有什么错,你男朋友知道后你不高兴也很正常,说明他在乎你。你没有必要这么烦恼,他下次再发短信你不要回,让你先生回短信,将那一个男人的电话加入黑名单,不要让他的电话干扰你的生活。你做到这些后,你男朋友就更加相信和放心你了,相应地也就不会不高兴了。
小花豹

让自己沉下心来 心安 可步步生莲 心清 可一切清明 所以 把这些不爽的事 该放下 就放下 烦恼放下 成菩提 心情转念 即晴天