童年趣事作文600字 90

童年趣事作文600字,不要抄袭!!急急急急... 童年趣事作文600字,不要抄袭!!急急急急 展开
德国和水果
童年像一场梦,使我快乐无比;童年就像一只飞在蓝天中的鸟儿,无忧无虑,自由自在;童年像天空中的彩虹,有着红、橙、黄、绿、青、蓝、紫各色不一,形态各不一样,有许多趣事,这些美丽的往事,都使我无法忘记,我的童年像是在天堂的梦!

  “热死了,热死了,这太阳真是的,让不让人活了,夏天的重庆真是一个大火炉,热得让人受不了。”我不由得抱怨起来。此时此刻我多想凉快一下呀,要是能到北极去那该多好啊,可是袭来的暑气很快打破的我的春秋大梦,正在我闷闷不乐之时突然想起了一个解暑的“法宝”——空调。想到这里,我便以迅雷不及之势跑到空调前,想凉快一下,但是老天爷偏偏要和我作对,刚打开空调就停电了。我呆呆的站在那,像一只木鸡。

  “叮铃铃”电话响了,原本无精打采的我接了电话后瞬间精神焕发,两眼发光,嘴角扬起了微笑。带好游泳装备,奔向了游泳池……

  “喂,舸,在这”不远处穿来一阵呼唤,我回头一看,只见珊一脸烂笑的站在游泳池里,我跑过去说:“喂,不是说一起游泳的吗,你怎么不等我来就先下水了?”我一边说还一边翘着嘴。“理解一下啦,我如果晒成肉干了怎么办。”看着她那可怜

  委屈的表情,我不禁笑了起来。

  “来吧,快下水,好好凉快一下。”

  “哦,马上。”我回答道。

  正当我要投入游泳池的怀抱时不幸的事发生了……

  “啊!”我脚下一滑顺着地板的波纹的轨迹摔入了水中,为所有人表演了一个“倒栽葱”,接着又在水中来了个360°转体,溅起了巨大的水花,一连喝了几大口水,刚刚把头抬起来,去又被“不明飞行物”砸中了头,我火冒三丈,抓起那“不明飞行物”一把丢出去,谁料打在了一个五大三粗,虎背熊腰的叔叔身上,他用犀利的目光盯着我,对我破口大骂,吐了我一脸的“标点”。

  “哈!哈!哈!你真好笑”

  “你干嘛幸灾乐祸,真讨厌。”

  然后,她又做出一副无所谓的样子,说:“走吧,去深水区去玩。”“啊,会不会很危险?”“没事,走吧。”说着,她便拉着我走过去:“跳吧,一下子跳入水中很舒服的。”我小声的说:“啊,我……我怕。”她好像不耐烦了,一下子把我拉进水里,我像一只落难的小鸡,在水里乱刨,头不着天,脚不着地的,过了几分钟,我没力了,珊游了过来,我平静地望着她说:“珊,我的时间不多了,我走了以后你要照顾好我的小熊,一定要抱着它睡觉,还有,要多和我的小狗聊天,不然它会很寂寞的……”“停停停停停,你在说什么,怎么像遗嘱啊?”珊一脸疑惑的望着我。“唉,我的水性不好,在深水区游不了,我快没力了,要沉下去了。”“你无聊,这可是浅水区。”我吃惊的望着她,然后看了看周围——全是小弟弟,小妹妹,不好意思的笑了。

  然后,我和珊进行了比赛,毫无疑问,当然是我——输了,天渐渐黑了,方才的烈日,现在已烟消云散了,枝头的小鸟们也回家了,太阳公公也下班了……

  小时候的快乐使我终生难忘,我的童年像一个彩色的梦,这场梦使我快乐无比!是个在天堂中的梦!我要将这个梦保留终生!
gexing4826576
童年趣事
我的童年像一本书,当我打开时,我会被自己的傻事逗得哈哈大笑,我仿佛听到了,也仿佛看到了。
在我六岁的时候,我和姐姐去游乐园玩,我们走进了游乐园,我就一会摸摸那里,一会摸摸这里,看什么都觉得好奇,什么都没有见过。
我们先做了海盗船,我以为海盗船不那么恐怖,我就飞快的跑了上去,开始我觉得不那么恐怖,可后来我慢慢得双腿打哆嗦,我的眼泪像水楼头一样,一滴一滴的流下来了,止都止不住,我扑到了姐姐的怀里。终于下来了,我吸了一口新鲜的空气,心情又高兴了,一会看小草,一会看小花……
我跑着跑着,只听“扑通”,“哈哈”,我摔了一跤,姐姐却哈哈大笑,我在地上慢慢的爬了起来,然后我擦了擦脸,不对,怎么有泥巴,我又摸了摸,满脸都是泥巴,围观的人们都在看着我,我不好意思的低下了头,然后用飞快的速度跑向洗手间,把脸洗的干干净净。
我和姐姐去吃棉花糖,吃着吃着,我发现我的手和脸上全部都是棉花糖,像一只可爱的小花猫,我就往姐姐的脸上抹,你摸我,我摸你,我们俩都变成了可爱的小花猫,太阳慢慢的不知道什么时候偷偷地走,月亮不知道什么时候跑出来了。
回想起童年,回想起我做的傻事,回想起我的天真和可爱……童年是最五彩的色彩,也是自己最美丽的回忆。
怀文赋0H6dfe
在我们的童年生活里有许多的事。

  有高兴的;有悲伤的;有难忘的;有喜剧的。可我觉得最有趣的是那件事,它至今还流淌在我的脑海里。

  记得那是五年级的一个星期五,我们全校师生准备去桃花山春游,可是这一天又下着雨,真是不凑巧呀!老师说:“今天风雨无阻。”这句话激发了同学们的斗志力!听到了这句话,同学们十分高兴,有的欢呼着,有的一蹦三尺高。“好,好”大声的叫道。八点钟了,老师同我们一起出了学校,乘着自己包了的公共汽车开向桃花山着美丽的桃园。汽车上,同学们的说话声,笑声大过了汽车的呼呼声。过了半个多小时,我们到了美丽的桃花山山脚。我刚走下汽车,一鼓清香的气息飘到了我的鼻子里。我仰望山顶,一看,这么高,而且地还是湿淋淋的,心想:不会吧,这么高怎么走呀,而且路又不好走。我环视了周围的同学,他们把雨伞当拐杖,准备挑战这艰巨的任务。我转过头来,问了问我的好朋友:“是走上去吗?”当然“

  没办法,只号跟着”大部队“往山上走去。许多同学走在半山腰的时候就不想走了,老师得知后,劝说他们继续,上面有很美的景色。还有的同学在走到半山腰的时候,一下子摔倒在地上,我正讥笑着我旁边被摔着的同学。”不好“我踩在了一块湿淋淋的石头上,一下子自己的膝盖也打脏了,随着坡度越来越陡峭,全班几乎没有一个人没有变成小泥人。我正走着走着,一不小心,又摔倒了,结果后面的几个同学跟着我”拜拜“。”真是不好意思,连累了你们。我急忙道歉。在这种情况下我还有什么信心登山呢。“真没意思,在学校好好的课不上,来登什么山嘛,无聊。”我旁边的同学听见了,对我说:“这挺有意思的呀,跟我来”说着便拉着我向上冲去。我和几个同学本来都掉队了,幸亏有他们的帮助,我赶上了“大部队”从新树立起了信心。

  到了山顶,一朵朵桃花盛开了,好象在给我们打招呼:“春天又来了,多美呀!”我们在这里吮吸着清鲜的空气,等于是一种大自然赐给我们的恩惠。我们要好好把握这点时间,享受着春天的快乐。由此我也明白了,要想得到回报,首先要付出。要想享受大自然给我们的恩惠,就要不怕困难,努力地向上攀登。
况水丹rc
童年的事就像天上的星星,数不清;童年的事就像沙滩上的沙砾,道不尽;童年就像万花筒,转一转,五彩缤纷。在这五彩缤纷的童年里,布满了天真快乐与无知。而这些,却成了童年事趣里的主色调 。
记得我五岁的时候,我干了一件傻而有趣的事。话要从头说起,那是一个下午,妈妈在洗碗,我在看电视。也不知怎么的,看着看着就把目光转向给了正在洗碗的妈妈“妈妈每天洗碗一定很累,那就让我帮她吧!”我幼小的心灵里出现了一翻想法“家里的遥控器、小闹钟和收音机上布满了灰尘,就让我来洗一洗把。”于是,我把这些东西放在大脸盆里,对妈妈说:“妈妈,我把这些东西洗一洗。”妈妈太忙了,连头也不回,就说:“谁你去吧,反正也玩不出什么明堂。”
我开始工作了。我先把洗洁净挤出一点儿,放在脸盆中,再把水道入脸盆,用搅拌的方式溶解盆里的清洁净,溶解完毕后,我就开始浸泡。过了一会儿,三样东西全身湿淋淋的,该刷一下。于是,我拿出刷子细心的刷起来,“左刷刷,右刷刷,快乐干活真有趣!”我嘴里哼起了小曲。过了一会儿,控器器、小闹钟和收音机被刷得干干净净,放在阳光底下闪闪发光。我拿起小闹钟,开始了细细地观察。“呀!”我大叫一声,“不得了了,没想到闹钟里面那么脏。”我从闹钟表面的一条缝发现了许多灰尘。我急忙往里面灌水,“啊—终于冲干净了。遥控器和收音机的里面一定也脏,我也来冲一冲。”这时,妈妈来了。只听一声尖叫,这声尖叫惊动了在房间看书的爸爸,爸爸赶紧跑来,又是一声尖叫。“潇潇,你怎么能这样?”爸爸大吼道。“我,我呜—”我竟情不自禁地哭起来。爸爸妈妈嘀咕了一阵,事情结束了。后来,遥控器和收音机得救了,而小闹钟却永远离开了我。
虽然童年的美好时光早已流逝,但我依然记忆犹新,童年的美好时光我至今忘不了,我真想再度一次童年。
常馨媛
童年乐园
在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,就像星星一样的明亮。童年的生活是最美好的,有许多事值得回忆,每个人都有一个难忘的童年,那些难忘的往事就像天上的星星一样光彩夺目,时常散发着迷人的光彩。这些难忘的往事时常浮现在我的脑海里,使我至今都难以忘却……
姥爷家的院子的侧旁边有一片山坡,山坡旁有潺潺的小河,仿佛镶嵌在姥爷家山坡旁的一条银带子一般。山坡上种着许多果树,后来因为姥姥喜欢鲜花,便又种了许多奇花异草。每当鲜花盛开、果实成熟的时候,我都会去采摘。每次从果园归来,我身后的背篓总是慢慢的。
记得小时候,我太小,够不着树上的果实。姥爷便抱着我摘果子:他抱着我,我身后还背着一个背篓。我看上哪个果子,姥爷就把我高高举起,“送”到果实前面。我想摘哪个就摘哪个,摘一个就往背篓里放一个,直到“大丰收”。每一棵果树下面都套种着鲜花,每到春天,这里的鲜花相继开放,争奇斗艳,那才是飘香十里。村里男女老少都来赏花。我和姥爷热情的款待客人,请他们品尝各种各色各味的水果,同大家一同分享丰收的喜悦。
长大一些后,我已能独自背着背篓进园采摘了。只要看见又大又红的桃子,我就俩眼发光,非要亲自摘下。那天,我看见一个特别大、特别红的桃子,可那桃子好像故意不让我摘似的,长在一棵大桃树的最高处。口水已垂涎三尺的我实在经不起诱惑,就学着姥爷摘桃的样子,爬上树去。越往上爬,树枝越细,但我全然不顾危险。当我爬到快要够到桃子的地方时,“嘎吱”一声,树枝折断了。幸亏姥爷从下面走过,手疾眼快,一把把我接住。不然,不光我摔着了,连那个又大又红的桃子也不能幸免。
八岁时,同我一起长大的杏树结果了。那又黄又甜又软的果实对我而言充满了诱惑。我三步并两步径直冲向杏树,可没注意到杏树下的一块石头。“扑通”,石头把我绊了一跤。可当我看见一个熟透了的杏子落下来时,便马上一个“前翻滚”扑过去,刚好接过去。我连擦洗都顾不上就咬了一口。啊!真甜真软真香!那可口的味道使我把刚才的疼痛都抛在了九霄云外。
现在,果园由于国家征地,已经不再是姥爷家的了。但我仍然常常梦到它—梦见可口的桃子、杏子、李子……梦见姥爷那慈爱的笑容。姥爷的果园里载满我童年的快乐,那是我童年的乐园,那里是我永远难忘的地方!
这就是我童年记忆宝盒的最美,你知道一个人什么时候最天真浪漫吗?让我来告 诉你,是我们的童年时代,那是人生中最美的时候!