房子风水问题

请帮我看看我们家的房子,谢谢。房子在10楼是顶楼,阳台朝南,大门朝东。请问:1.厕所门对大门,但是错开的有问题吗?2.财位在哪里?财位放空调可以吗?3.阳台和主卧看出去视... 请帮我看看我们家的房子,谢谢。
房子在10楼是顶楼,阳台朝南,大门朝东。
请问:
1.厕所门对大门,但是错开的有问题吗?
2.财位在哪里?财位放空调可以吗?
3.阳台和主卧看出去视线很开阔,是一所学校还有大操场,听说在学校旁边的房子比较好是吗?
4.其他有什么要注意的么? 谢谢!
心光易学风水命理

1、这个是目前户型的常见问题,门斜对着一下是没事的。
2、财位可以放空调正好合适,财位在正南方方,偏财位是洗手间,平时要处理干净,厨房的位置也是容易发财的,算是旺宅,但是要吵架。
3、向上视线开阔财运好。
4、进门的位置卦铜葫芦化煞,客厅也可以放置鱼缸,其他应该没什么事情。
匿名用户
风水主要是对人的心理造成影响,住着舒服,看着不怪就好