五音不全适合唱什么歌?

影视达人17
问题一:五音不全的人适合清唱什么歌 1,红豆-王菲
(淡淡哀愁,又很坦然――适合在公司聚会的热闹气氛里伤情厂镜搏出位)
2,阳光总在风雨后-许美静
(清新温暖的励志主题――适合跟好姐妹一同相互鼓舞打气)
3,很爱很爱你-刘若英
(节奏和旋律很能引起共鸣――适合跟有好感的男孩子告白时拉动大家陪你唱而不失尴尬)
4,宁夏-梁静茹
(可爱但不搞怪,很乖巧讨喜的感觉――适合在大厅场地中或有高脚椅的环境中纯净地轻声吟唱)
5,雪人-范晓萱
(小忧伤小心痛,却能打动人心――适合在情绪不是很高涨时借歌声道出自己的郁闷和烦心)
6,一个人的精彩――萧亚轩
(再来个节奏快点的舞曲风格――适合在不知道你会跳舞的人面前小露一手!音调很底好掌握,可以一边稳住音调不变一边跟MV里的萧亚轩一起挑起性感的舞步!)
7,胆小鬼――梁咏琪
(轻快的旋律,独特的停顿节奏让人眼前一亮仿佛出现了一个俏皮的小精灵。适合在大部分人唱悠扬或伤情的歌时出手!)
8,鸭子――苏慧伦
(无厘头的感觉,可以手舞足蹈带动全场跳鸭子舞或兔子舞。适合在大部分人都喝了很多酒的时候来调动全场气氛,适时地制造 *** !)
9,那些花儿――范玮琪
(校园民谣的风格,讲述离开校园后的怀念,将成长后进入社会的变化和感受也一并娓娓道来。――适合跟同窗好友聚会时发挥“功效”)
10,遇见――孙燕姿
(清唱的感觉总是能够打动人心。注意高音要亮的漂亮即便是假音也要转换自然――适合在音质效果极佳的场合深情环厂演绎,犹如开演唱会般跟“观众”们握手!)

问题二:哪些歌曲适合五音不全的人唱的 超女唱的歌就非常适合五音不全的人~~~~~~~~~~~~
可以试试找点音域比较窄的歌手的歌听听,起伏不大应该可以唱吧
儿歌 小白兔,白又白......或者两只老虎,两只老虎,跑滴快,跑滴快......
这就是爱,说也说不清楚......这歌的音非常低的......还有Lenoard Cohen的,但是他的歌太少,似乎不是很多人喜欢,在KTV更加不见得有得点.
看过师洋以后,就觉得,如果有这样的歌,一定是喜刷刷...
有几个人的歌比较合适,刘若英\梁静茹\莫文蔚\王菲(各位不要拍我,王天后空灵但是并不高亢,反而能唱)
同桌的你,再怎么五音不全大概也能唱吧~~!!
唱演员之类人的歌
如周迅、瞿颖、黄磊都不错
我唱过《看海》
门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,2、4、6、7、8……
:目
某次唱了首〈爱的代价〉,居然是公认的惊艳哩!
还有刘若英的〈原来你也在这里〉、梁咏琪的《凹凸》
觉得这几首歌唱出来还能听
当然是儿歌啊,或者周结论的,都是差不多腔调,还没把歌词罗清楚歌就完了
去查那些语音不全,还要出专集的人们
比如曹颖~~
五音不全的人绝对适合一首歌:好汉歌!
我听过我们班一个五音不全的男生,喝过酒唱这个歌,味道好极了!!还没有哪个正常人唱得比他好呢!
TWIN的莫斯科没有眼泪,张雨生大海,莫文蔚盛夏的果实,王心凌我会好好的,王菲但愿人长久,林忆莲至少还有你

问题三:唱歌五音不全还跑调的人适合唱一些什么歌,比较简单的。。。。 推荐几首 吴易轩的一种相思,歌曲掉很低,很好把握,而且歌也很好听。他的另一首昔年也可以,

问题四:五音不全的人适合学什么歌 可以学说唱的,或是节奏调子都很简单的,一听就会的,就是节奏比较强劲的
乐感也是要慢慢训练的,其实把说唱练好也很厉害的
最重要的还是不要怕别人说什么,只要敢唱就行
五月天的挺好的,节奏很强
还有经典一点的说唱you were my everything
王力宏的,任贤齐的都行
这是我在网上看别人提的歌曲,总结出几首好像大家很容易唱的
:冰雨,十年,笔记,突然的自我,勇气,星语星愿,最初的梦想,男儿当自强,真心英雄,MELODY,海阔天空,假如不知有没有用

问题五:最容易让男生唱的歌,就是那种五音不全的也可以唱的(有好评!!!) 老人与海这首歌 都是男人喜欢唱的

问题六:五音不全的人适合唱什么歌 错的人
播放
歌手:萧亚轩
语言:国语
所属专辑:潇洒小姐
发行时间:2010-09-24

问题七:五音不全的人适合唱什么歌 好唱有感情的?
先是一些不是很老的歌
1.猜不透【丁当的】
2.可以不可以【丁当的】
3.走火入魔= =可以男女合唱
4.寂寞在唱歌
5.小酒窝,男女合唱的效果很好的。
6.我知道【BY2的】MV也很好看
7.死了都要爱【活跃气氛,可以很多人一起唱】
8.独家记忆【好唱】
然后是一些经典老歌
1.好心分手【男女的,超好听的我觉得。。女声是粤语】
2.广岛之恋【经典的】
3.北极雪【陈慧琳的】
这些唱唱蛮好的,音不会很为难又好听,如果有些第一次听的话,多听就会了,反正很顺口的。。
以上。

问题八:五音不全的人适合唱什么歌 aimini的《遇》,音调简单。 《我的心里只有你没有他》《花田错》《天黑黑》《小酒窝》《对望》 《我们的纪念》

问题九:五音不全的人唱什么歌最合适 好唱有感情的?
先是一些不是很老的歌
1.猜不透【丁当的】
2.可以不可以【丁当的】
3.走火入魔= =可以男女合唱
4.寂寞在唱歌
5.小酒窝,男女合唱的效果很好的。
6.我知道【BY2的】MV也很好看
7.死了都要爱【活跃气氛,可以很多人一起唱】
8.独家记忆【好唱】

问题十:五音不全的人适合唱什么歌? 我也是五音不全的,我还在全面K歌里唱了八十多首,所以你要有自信,相信自己,唱多了五音不全都被练的好听