卫校对口有哪些专业?

濒危物种1718
① 哈尔滨医护卫生学校对口升学有哪几个学校

主要是大庆医专、黑龙江护专、大兴安岭职院等有护理专业的大专

② 卫校对口升学考上都有啥职业

根据你自己对口的那个学校里的专业而定哦

③ 我是卫校的一名学生如果考上了对口升学可以换专业吗

如果成绩比较好,是有可能可以换的,但是一般在大一下学期能换,以后就不太可能了,除非你后台足够硬

④ 读卫校的学生有专业对口的本科院校吗

当然有,就是本科院校的医学专业,比如中医卫校可以考湖南中医药大学。

⑤ 卫校的所有专业都能参加对口升学考试吗具体那几个专业可以对口升学不能考本科吗请回答的具体些,采

中专护理的可以对口上大专,考上以后还可以改专业,对口的没有本科,想上本科只有考函授了

⑥ 成都卫校对口升学有哪些呢,能报考哪些学校

对口升学:中职校生进行对口专业的高考,对口升学的学生大学毕业后和同年通过普通高考进入大学的学生享受同等待遇。在成都读的话,就成都医学院附属卫校这所学校还不错,主要是以升学培养为主的,升学率很高,达到95%,以后能报考川内所有医学专业的大学

⑦ 郑州大学附属卫生学校中专班都有哪些专业能转专业吗毕业了能参加对口高考吗对口高考难不

好像有造影,护士之类的,可以去这个学校的网站看看,可以参加对口,不难的

⑧ 卫校对口升学什麼意思

山东现代学院,全日制普通高等院校,位于山东省会济南,原山东民进医学院和山东现代计算机学院合并组建,专业涉及医学护理,计算机,财经管理,建筑工程,汽车技术,人文艺术等专业门类,涵盖统招普通专科,对口高职预科,试点本科,自考本科,成人大专,五年制大专等办学层次,欢迎来校学习深造。