我是大专学历,可以考银行吗?

闲雅且肃穆丶萨摩耶c

我是大专学历,可以考银行吗?

可以的,但是大专竞争力不强,现在有些银行的最低要求是大专的

大专学历,可以进银行吗?

  • 大专学历一般都可以去银行上班、还有其他很多单位也可以的。要取文凭吗?

我是大专学历,可以考研吗?

大专学历也是可以考研的。
只要满足一定的条件,大专也是可以考研的,按照同等学力参与考研。

我是大专学历,可以考公务员吗?

您好,中公教育为您服务。

可以。

2015年广西公务员考试公告报考条件:

(七)具有大专以上文化程度。经自治区公务员主管部门批准,国家和自治区扶贫开发重点县、执行艰苦边远地区津贴政策县和少数民族自治县、民族乡(以下简称“少数民族艰苦边远地区”)的部分职位,可放宽到高中、中专学历。建制村(社群)党组织书记、村委会(居委会)主任,报考定向招录村(社群)“两委”成员职位的,放宽到高中、中专学历。高中、中专及大专学历和非普通高校毕业生的报考人员,其生源地或常住户口必须为广西。

非普通高等学历教育的其他国民教育形式(如自学考试、成人教育、网路教育、夜大、电大等)毕业生须在2015年3月17日前取得相应的学历、学位证书。

限定学历层次的职位,报考人员应当以所获得的最高学历报考,其中:社会在职人员应以已经获得的最高学历进行报考,应届高校毕业生应以即将获得的最高学历进行报考。

更多相关资讯可访问广西人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

当然可以考公务员,考公务员是挺难的,但世上无难事,只怕有心人这句话你也应该记住,没有过不去的坎,相信自己既然想考就大胆的考吧,正因为难你考过了才能证明你的 实力。

我是大专学历想去支可以吗

华为不招大专生,最低学历要求本科,以下是职务的招聘条件: 招聘职位 软体开发工程师 工作职责 1、负责通讯系统软体模组的设计、编码、除错、测试等工作; 2、参与相关质量活动,确保设计、实现、测试工作按时保质完成。 职位要求 1、计算机、...

我是大专生可以考银行吗?

当然,这是可以的。
所有岗位应聘人员均须符合以下所述基本条件
1、能够遵守国家法律、法规和各项金融规章制度,无不良记录;
2、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;
3、身体健康,无不良嗜好;
4、能够熟练使用计算机和其他电子办公装置;
5、符合我行亲属回避相关制度规定;
6、留学归国人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证。

我想进银行,大专学历可以报考吗

可以。首先要有银行业从业人员资格证书。才可以在其银行从业的。在从业期间。可以利用业余时间多学习一些关于理财、会计等方面的书。 银行从业人员资格证书一般都是通过招聘考试获得:应聘者报考职位——简历筛血—确定入围笔试名单——确定面试入围...

我是大专学历是否可以考CMA认证?

1. 教育部认可的3年全日制大专学历
2. 教育部认可的学士学位
3. 教育部认可的硕士研究生学历、硕士学位、博士研究生学历(博士毕业证书)、博士学位

特殊情况:
* 教育部认可的3年制大专学历,适用于2012年1 月1日-2012年5月31日之间注册CMA考试并支付CMA考试认证费的CMA考生,
** 教育部认可的其他大专学历,适用于2012年1月1日之前注册CMA考试并支付CMA考试认证费的CMA考生,

财达CMA提醒:
CMA(美国注册管理会计师) 认证申请可接受的教育标准如下:
1.研究生及以上 (经过教育部认可的硕士或博士学历均可以接受)
2. 本科 ( 只接受经过教育部认可的本科学位,只有学历证书而没有学位将不予接受)
3. 专科( 只经教育部认证的全日制3年大专学历,其它形式的大专学历将不予接受)