日子是要过的充实,还是要过的舒服啊 ?

青柠姑娘17

日子是要过的充实,还是要过的舒服啊 ?

嗯,充实。现在的活着就是为了以后能或的更好
满意请采纳

舒服是每个人都想要的,但是要想适应这个社会就必须要让自己充实,我们每个人都在为未来所奋斗 努力!加油!

无论怎么样,日子还是要过的

爱他就让他幸福,他既然已经明确的拒绝了你,你就应该要放弃了,再继续纠缠就只会造成两个人痛苦或者是三个,那样只会让他离你更远,连朋友都做不了。找一个合适的地方慢慢疗伤吧,时间会让你淡忘的,就算不能忘的一干二尽,起码可以让你慢慢去试着尝试另一段感情

不舍,不甘终究会过去,但日子还是要过的

或许可以爱很多个人,但只有一个人会让你笑的最灿烂,哭的最伤心。于我——应该都笑的灿烂,但我不明白给我最灿烂的是谁。哭,那是经常的吧。但我不明白伤心,让我最伤心的是谁。 只是心太痛, 太痛……之后便不觉著痛了,也记不清楚那些斑驳的光影。

日子在难也是要过的搞笑签名?

因为有所期待所以才会失望

天天要过的充实吗?

充实是一种感觉,自己过得开心,其实就充实了。 当然开心是一种心态,要学会知足常乐。
记得采纳啊

我是要过生日还是要去旅游?

这个不矛盾的啊~!去旅游不耽误过生日嘛,你就当你妈妈带你出去玩是送你的生日礼物咯。不知道你说的过生日是指要请亲戚朋友吃饭开party还是等著收生日礼物呢?旅行多么的有意义啊!

俗话说,有钱没钱回家过年,年还是要过的啊

是啊,有钱人有有钱人的过年方式,没钱人有没钱人的过年方式,人与人不能比较,人比人气死人,人外有人,天外有天。自己要与自己的过去比较。与同等条件的人比较。学会自得其乐。知足常乐。