iphone里要在App Store里更新东西。为什么出来的ID号不是自己设的那个ID号呢

不知道那个密码所以软件也更新不了,而且之前也用的好好的,突然间就更新不了了,急求帮助?各位大侠看图片,我只有更新软件的时候显示的是别人的ID,而且不知道密码,更新不了,怎... 不知道那个密码所以软件也更新不了,而且之前也用的好好的,突然间就更新不了了,急

求帮助?
各位大侠看图片,我只有更新软件的时候显示的是别人的ID,而且不知道密码,更新不了,怎么样能让更新软件是显示自己的ID呢
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

因为你购买这个软件的时候,可能用的不是自己的ID。

AppStore更新某个软件,需要验证购买这个软件时所用的ID密码。如果这个软件是用目前登录的ID购买,则不需要验证,否则需要输入购买时所用ID的密码。

如果是在第三方应用商城下载的软件,是需要前往应用商城更新的。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d0c8a786c9177f3eb33f12077dcf3bc79f3d56b5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d0c8a786c9177f3eb33f12077dcf3bc79f3d56b5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d0c8a786c9177f3eb33f12077dcf3bc79f3d56b5"/>

拓展资料

苹果帐户(AppleID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunesStore和AppleStore)所引入的认证系统。AppleID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个AppleID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunesStore账户和iChat账户。

AppleID可用于执行与Apple有关的所有操作(包括使用 iCloud存储内容、从 AppStore下载应用程序以及从iTunesStore购买歌曲、影片和电视节目)的登录信息。

参考资料

/support.apple.com/zh-cn/apple-id"target="_blank"title="苹果官网-AppleID管理">苹果官网-AppleID管理

百度网友151430b

Apple ID不是自己的账号原因有以下几种:

1、打开设置,点击AppStore,进去查看下,是不是自己登录别人的Apple ID账户。把别人的苹果账号退出掉就可以了。

2、借用别人的Apple ID账号在App Store下载软件导致的,在App Store里面下载软件都是和所下载的Apple ID账号绑定在一起的,必须使用所下载的AppleID账号才可以更新。

3、另外有可能是使用了一些苹果第三方应用平台下载的软件造成的,在App Store里面进行更新时,也会显示出不是自己Apple ID账号。

扩展资料:

在iphone找到《设置》

进入设置中点《APP Store》

进入后最上面会显示出当前的Apple ID

点进去会出现选择,点击退出

再登陆自己的Apple ID,就可以更新软件啦。

无家姜e
Apple ID不是自己的账号原因有以下几种:

  1、打开设置,点击"iTunes Store和AppStore"查看下,是不是因为自己登录别人的Apple ID账户造成的。把别人的苹果账号退出掉就可以了。

  2、借用别人的Apple ID账号在App Store下载软件导致的,在App Store里面下载软件都是和所下载的Apple ID账号绑定在一起的,必须使用所下载的AppleID账号才可以更新。

  3、另外有可能是使用了一些苹果第三方应用平台下载的软件造成的,在App Store里面进行更新时,也会显示出不是自己Apple ID账号。 ——智趣&空间
追问
怎么解决呢
追答
在iphone《设置》中,点解《APP Stone》,进入后最上面会显示出当前的Apple ID,点击后注销,再登陆自己的Apple ID。就可以更新软件啦。--智趣.空间
imiskoko2
删掉那些需要其他ID更新的app,重新下载即可。