麻烦帮忙翻译一下,O(∩_∩)O谢谢

wellidon'tknowhowtotellyou,it'shardandcomplicated,iwishihadafamilyatall,mydadwaskille... well i don't know how to tell you, it's hard and complicated, i wish i had a family at all, my dad was killed in war when he visited afghanistan while he helping a patient( he was a doctor) and my mom left me and married a guy ( i don't know who) cuz she was young and didn't want to waste her time for me i think and then my cousins took care of me and now that we are in denmark they treat me like a trash and they don't treat me good like they did before and i don't know what i have done and i tried to respect them more than i ever respected anyone else but they take a advantage of that and making me to have a hard time and i'm crying all night long and i don't know what to do, they course me all the time when they are mad or whatever they are and hate me cuz of nothing, i wished i had a family that i could lean me to when i had a problem but unfortunately i don't and it's hard time for me right now 展开
创作者DKEIFHCB3294
呃,我不知道怎样跟你讲,难以开口,很复杂。我想要个完整的家。我父亲(是一名医生)在阿富汗战争中救治一位病人时被杀。我想,因为她还年轻,所以母亲抛下我,嫁给了一个我不认识的家伙——她不想在我身上花费时间。我的表哥表姐照顾我,现在我们在丹麦。他们对待我并不如刚开始那样好,简直当我是累赘。我不知我做错了什么。我努力尊重他们,比对任何人都尊重。但他们反而利用这一点,对我变本加厉。我整夜地哭泣,不知怎么办好。他们不论心情好坏,一直咒骂我(应为curse,原文错误),没有任何缘由。我希望有个家庭,让我遇到难题的时候能够依靠。不幸的是,我孓然一人,现在遭遇很悲惨。 (别上当啊,十有八九是网络上的骗子发的)
gawjian
我不知道该怎么跟你说,这有点难也有点复杂。我希望能有个家。我父亲在阿富汗救助病人时(他是医生)死于战乱,我母亲离我而去嫁给了别人(我不知道是谁),因为她还年轻,不想在我身上浪费她的时间,我是这么认为。后来我的表亲(与我同辈)开始照顾我,我们现在在丹麦,他们待我就像待垃圾一样,他们不像以前那样好地待我了,我不知道为什么会这样。我对他们的尊重超过其他任何人,但是他们却借此让我的日子过得很艰难。我整晚地哭不知道该怎么办。当他们发疯时,无时无刻不在责骂我 (应该是 curse),他们毫无理由地厌恨我。我真希望有属于自己的家,在我遇到困难时能依靠的家。但不幸的是我没有,现在的日子对我来说太难了。
rosegarden333
我不知该如何向你述说,这有点困难和复杂,我全然希望有个家,父亲是位医生,在阿富汗帮助一位病人时死于战争中了,母亲因为还年轻,我想她是不想为我浪费时间,离开我改嫁了,表兄(姐)们照顾着我,现在在丹麦,他们待我很不好,不像以前那样待我了,我不知道自己做了什么,我试着去比以前更尊重他们每个人,但他们依然如此,我整夜地哭泣,我不知该如何。他们会毫无理由地嫌弃我,我想有个家,当我遇到问题时可以依靠,但不幸的是我没有,此时此刻我很艰难。
1122334455吗
我不知道如何告诉你,这是困难和复杂,我希望我有一个家庭,我的爸爸死于战争,当他访问了阿富汗而他帮助一个病人(他是一个医生)和我的妈妈给我,嫁给了一个家伙(我不知道是谁)因为她年轻,不想浪费时间对我来说,我认为,然后我的堂兄弟姐妹照顾我和我们目前在丹麦他们待我像废物和他们别把我好喜欢他们之前所做的,我不知道我到底做了什么和我试图尊重他们的比我曾经受人尊敬的任何人,但都需要一个优势,可使我有困难的时候,我哭了个通宵,我不知道要做什么,他们课程我所有的时间当他们疯了或者任何他们所和恨我因为的东西时,我希望有一个家庭,我可以够我当我有一个问题,但不幸的是我没有,这是我现在的困难
百度网友d3443ae
我不知道如何告诉你,这是困难和复杂的,我希望我有一个家,我的爸爸是死在战争的时候,他访问了阿富汗,当他帮助病人(他是一个医生)和我妈妈离开了我,娶了一个家伙(我不知道是谁)她年轻和不想浪费自己的时间,我想和我的堂兄很照顾我,现在我们是在丹麦,他们对待我就像一个垃圾桶,他们待我不好,就像他们之前,我不知道我做了什么,我试图尊重他们比我更永远尊重别人但他们采取这一优势,使我有困难的时候,我哭了一整夜,我不知道该怎么做,他们当然我所有的时候,他们是疯了,不管他们是什么,恨我因为什么,我希望我有一个家庭,我可以靠我时,我有一个问题,但不幸的是我不很难,我的时间现在
19_c
可怜的娃。。