通过cmd命令如何开启“远程”telnet端口23,或telnet服务??

我可以通过一些软件,只要知道远程主机的用户名和密码,就可以通过这软件远程开启远程主机的telnet服务,我想知道此类软件是通过什么原理实现开启远程主机的端口(23),只用... 我可以通过一些软件,只要知道远程主机的用户名和密码,就可以通过这软件远程开启远程主机的telnet服务,我想知道此类软件是通过什么原理实现开启远程主机的端口(23),只用xp下提供的cmd命令是否可以实现同样的功能,该如何实现??求解!! 展开
flybirdman2000
首先机器如果能被TELNET登陆上来后,可以做很多事情,telnet肉鸡功能仅次于3389肉鸡,有了它能干很多事情。所以一般系统默认的都是TELNET功能关闭。
如果想远程开启对方的TELENT服务及端口,不论是软件还是CMD命令行,大体都是需要先获得该机器的启动TELENT权限,就如同你上文所讲,知道了远程主机的用户名和密码,那么利用该账号的权限,远程启动该主机的TELNET服务,进而实现远程登录等操作。

下面列出了一些远程入侵CMD命令介绍,经典的入侵步骤:
1、C:\>net use \\127.0.0.1\ipc$ "XXX" /user:XXX
\\ 用知道的用户名、口令建立连接
2、 c:\>net view \\127.0.0.1
\\ 查看远程的共享资源
3、显示本地主机当前启动的服务 net start
4、启动 / 关闭本地服务
net start 服务名 如telnet
net stop 服务名
追问
net \\ip config  服务名 start=auto是否可以更改远程主机禁用的服务。
追答
我没有试过,但我觉得肯定不行。因为首先net \\ip config这个命令,系统就会不识别。
zyh9029
首先要有一个受控的计算机、受控的要打开远程服务。然后,你在别一台机子上用CMD telnet IP 端口。最后输入用户名、密码
追问
不知道请别回答,要是可以受控,我问你干嘛