有没有好玩的单机游戏最好是像网游的那种不用联网也可以玩格斗的也行!! 10

匿名用户
第三人称射击】~~~
《战争机器》 《生化危机5》 《天灾计划》 《凯恩与林奇:死人》 《侠盗猎车》 《黑道圣徒2》《战地2》《使命召唤》
~~~【动作射击】~~~
《突击英雄》 《阴影地带 幸存者》 《孤胆枪手2》 《僵尸枪手2》 《异形杀手》 《未来战警》
~~~【动作冒险】~~~
《龙骑士》 《星球大战:前线2》 《飞屋环游记》 《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》 《霸王2》
《堕落之神:天诛》 《暴怒》
~~~【角色扮演】~~~
《无冬之夜2》 《圣域2:堕落天使》 《泰坦之旅:不朽王座》 《地牢围攻2》
~~~【战略模拟】~~~
《英雄无敌5》
~~~【飞行模拟】~~~
《鹰击长空》 《炽天使:二战空骑兵》
~~~【潜艇模拟】~~~
《猎杀潜航4:太平洋狼群》
~~~【即时战略】~~~
《红色警戒3:起义时刻》 《战锤40K:战争黎明2》《战争之人》
~~~【休闲】~~~
《百战天虫4:伤害》
--
百度网友8a78704
使命召唤online是一款免费游戏,专为中国朋友打造,秉承系列一直以来所保持的先进的技术与独特的游戏设计理念,将极致的游戏体验带到中国。开放了几种游戏模式,像“剧情任务”,“多人竞技”,以及“僵尸围城”超真实的画面,火爆的战斗场面,丰富的地图、丰富的武器供你挑选。这样的网络游戏,还不快点试试,抓紧找你的朋友一起玩。
小萨Kevin
相信怪物猎人OL很多人玩的
一定不会让你失望毕竟老猎人的口碑在那呢
《怪物猎人》都已经走过了10年的历程。在全球范围内
已经突破销售了2800万套。可见其人气。动作帅气
武器威武!现在通过《怪物猎人OL》极限封测。你就可以体验怪物猎人OL
为你带来的狩猎快感!
犁恬s2
单机的游戏,建议你去找那些比较大的玩,太小了都不好玩.当然你电脑配置要好,不然带不动的!比如使命召唤就很不错的,但是我建议你去试试使命召唤OL吧,网络版的.很不错的,尤其最近更新的几个版本都很给力的.画面什么的都很不错,模式也多.剧情也很给力!还有全新PVP模式激光大乱斗,9月1日光线跃动.抓紧来试试吧.
希望能够帮到你~
~天然呆~
流星蝴蝶剑…最经典的单机格斗游戏!还有剧情!