立式空调的清洗剂能不能洗挂式空调

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

立式空调清洗剂可以清洗挂式空调。

如何清洁空调:

准备材料:清洁空调。取下瓶子,水,软毛刷,干毛巾和电源线,断开电源。打开空调的外壳,首先从两侧稍微抬起到中心。推高。它会自动停止。取出左右两个过滤器(从下到上取下)。取下过滤器后,您可以看到过滤器有多脏。

过滤器被移除之后,空气调节器肺(蒸发器)中,第一空气滤清器是强烈和均匀地喷洒到蒸发器中,注入井15分钟后,因此要充分看到的搅动,如渗透蒸发器泡沫过滤器之后。

在此期间,喷洒空调清洁剂,清洁滤网,让水龙头先下来。 (注意事项:冲洗时最好灰尘从外部流入到里面,所以你可以洗更干净冲洗可以用软毛刷清洁反复洗涤15分钟后,后用干毛巾擦拭,泡沫基本上是渗透进入蒸发器。过滤器是可更换的盖是盖,转动动力从污水下水道15分钟后排出的空调。