苹果6电池能用一天吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iPhone 6 plus电池容量并不是很大,不过用一天应该是没问题的,因为从iPhone 4看过来,苹果的电池也就是按照这个标准设计过来的。

1/8分步阅读

首先请找到 iPhone 主屏上的【设置】应用,点击打开它,如图所示

接着在设置列表里,点击【通用】一栏,如图所示

在通用列表里,请点击【辅助功能】一栏,如图所示

接着在辅助功能列表里,找到并点击 Assistive Touch 一栏,点击进入。

随后请打开 AssistiveTouch 选项,便可以打开小圆点功能了,如图所示

当打开以后,便会看到屏幕上多出一个小白点小圆点了,点击以后便可以弹出功能菜单了。

如下图所示,以后无论是在什么地方,都可以点击这个小圆点,使用里面的功能按钮。

值得注意的是,在 iPhone6S 上自带的 iOS9 系统,支持自己定义小圆点上的功能显示按钮,具体可以参考下方的经验参考链接。