噬血狂袭哪一集亲吻了姬柊雪菜

在无个0X

第22集,炼金术师归来篇III,就是妖姬之苍冰附身妹妹救了晓古城之后,男主为了唤醒新眷兽kiss了雪菜。

《噬血狂袭》(ストライク・ザ・ブラッド/strike the blood)是日本科幻推理名小说家三云岳斗所创作,麻喵子(マニャ子/Manyako)担当插画的轻小说作品。

故事讲述成为世界最强吸血鬼「第四真祖」的少年晓古城,与其监视者「剑巫」少女姬柊雪菜等人于漂浮在海上的热带人工岛展开的经典学园动作奇幻故事。

剧情简介

世界最强吸血鬼与剑巫少女所编制的故事现在,开幕。

“第四真祖”——那是本应只存在于传说中的,世界最强的吸血鬼。驾驭着十二只眷兽、播撒灾厄的幻之吸血鬼,出现在了日本。为了监视、抹杀那个“第四真祖”,政府·狮子王机关决定派遣被称为“剑巫”的攻魔师。

然而不知为何,被选为监视者的,却是见习中的“剑巫”少女,姬柊雪菜。雪菜携带着专门对真祖使用的最强灵枪,造访魔族特区“弦神市”。在那里遭遇到的“第四真祖”晓古城的真实身份。