新版武器大师符文

我现在的是红色法术穿透(看到网上说武器现在主要靠技能杀人),黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,紫色固定攻击。不知道这样配有哪里不好,望高手指点。希望能把打野武器符文也说一下。(... 我现在的是红色法术穿透(看到网上说武器现在主要靠技能杀人),黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,紫色固定攻击。不知道这样配有哪里不好,望高手指点。希望能把打野武器符文也说一下。(拒绝复制)
还有现在武器到底还有没有必要出科技刀了?
百度网友8904222765
楼主你好,对于这个问题首先说一下符文,我推崇的是打野天赋及符文!虽然W的伤害加成非常恐怖,但是如果你仔细统计的话,他还是以物理为主,所以符文选择上 红色物理穿透 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗或成长魔抗(他的大招带给你双抗的加成,所以固定魔抗也是可选的) 精华就物理攻击精华
天赋21 0 9 攻击点出4%冷却时间,4%的冷却时间能对你带来不错的效益,舍弃攻击天赋左右侧一竖列,点出小兵伤害,通用点出20%的BUFF持续时间
特别提醒:这个版本的武器大师打野非常迅速,而且E技能带来的躲避效果让怪物对你的伤害降到最低,GANK能力也非常强大。
再来说一下科技刃的问题,主流装备除了全能三项之外,建议你出个女妖,45秒躲避一次技能的BUG在关键时刻将起到至关重要的作用,而科技刃则是他主流装备必不可少的一件,如果还有人怀疑他的强大,那他就可以不用玩武器了,注意武器大师的大招,他是根据攻击与法强还增长你的防御与魔抗,忍着鞋 三项 女妖 科技刃这四件装备在手,开启大招之后基本上你已经算是一块肉了,某些逆风肉 你甚至有比他们更好的抗击打能力。
考虑到他先在突飞猛进的打野能力,平稳打野GANK,所以不用担心对线出装劣势的问题。
希望对你有所帮助——萝莉控制
百度网友b29c4a81
你这套还行的!一般现在还出,主要三项吧!科技枪,在春哥!差不多了,可以冲进人群打了!
打野的符文:红色和大精华都是攻击,黄色护甲,蓝色魔抗!
你还是去网站看下吧,那里更加的全面!攻略!
lol趣视网提供
difuhbzs0301
这套完全可以 以前 我也是用这个 打人还是比较痛的 但是感觉 有一点就是前期补刀 有点不给力 现在我用的是 红色6个法穿3个攻击 其他的都一样 物穿从来没用过的!武器 技能特别是 W和大招被动 特别狠!平A还是有点力不从心啊
追问
那现在武器还需要出科技刀吗?很多人说现在不需要了。
追答
科技刀是一个很强大的存在!双吸让他依然适合武器 武器主要输出是魔法伤害!20的法术系血绝对给力!不需要的原因是,考虑到他的性价比就是贵了点!若果前期拿了几个人头 经济与对方有点差距了 可以选择 科技枪!如果都差不多的话 可以灯笼也可以 科技 (那就要继续猥琐了)前期攻击不足可以考虑多兰过度!