用有造句子一年级的

信曼岚5h

一年级用有写句子,举例如下所示。

1、今天的菜真丰盛,有鱼,有鸡,还有酱板鸭。

2、我有幸福的生活,有幸福的家庭,有幸福的每一天。

3、进入图书馆的人有老年的,有青年的,还有小孩。

4、这里有好多铜钱!有唐代的,有宋代的,有明代的等等。

5、下雨了,有人撑着伞,有人穿着雨衣,还有人什么雨具也没带。

6、咖啡的品种有很多,有的是卡布奇诺,有的是摩卡,有的是拿铁。

7、植树节,我和朋友们去植树,大家有的在提水,有的在挖土,有的在扛树苗。我们别提有多开心了。

8、春天到了,花儿们有的独压群芳,有的清雅美丽,有的独自清香。

9、花开季节,花儿们色彩缤纷,有淡绿色的,有深紫色上午,有桔黄色上午,真是灿烂夺目。

10、这个故事有思想,有人物,有情趣,我听得入了迷。

11、下课了,有同学在看书,有同学在画画,还有同学在玩游戏。

12、花园有菊花,有荷花,还有玫瑰花等等。