美术培训机构哪家好

爱吃菠萝油是我

比较推荐的美术教育培训机构如下:

老鹰画室。

艾艺荷马。

白塔岭。

水木源画室。

水木源是全国一流的美术高考教育品牌,创立十多年,秉承“追求卓越、培养精英”的教育理念,以学生为本,以育人为纲,厚德载物,严谨治学。连续多年创造辉煌成绩,受到社会各界的一致好评,是中国美术高考培训领域的领军代表之一。

小泽画室。

孪生画室。

创于2004年,专注于打造画室界黄埔军校,秉持德美育人/开放创新的办学理念,专注于培养国内当代优质艺术高考生的美术培训品牌。

华卿画室。

简介:华卿画室秉承“美育心传,点亮梦想”的办学思想,以“美育”育人为理念,致力于培养艺术特长、文化修养、人文精神、创新意识兼备的“大美术”人才,专注打造中国美育领军品牌。

历经18年沉淀发展,华卿画室已成为知名的专业美术培训和艺术教育机构。画室着力于于央美、清华等国内美术学院和知名院校的高考美术培训,曾多次在央 美、清华等名校的考学中取得好成绩,无论口碑还是教学成果,均得到业界和广大学员的大致认可。央美造型每年过三分之一的学生来自华卿,清华造型每年近四分之一的学生来自华卿。

启邦艺考美术