参加夏令营的好处

一口吃掉九个月亮

参加夏令营的好处有增强自信、培养礼仪等,详细介绍如下:

1、增强自信:根据不完全数据,参加夏令营的孩子中有96%交到了新朋友;93%的人说他们遇到了不同于自己的人。74%的人做了以前不敢做的事情。而有70%参加夏令营的家长表示,他们的孩子在这个项目中感到更加自信。

    2、培养社交礼仪:在不熟悉的文化环境中,面对着陌生的面孔,孩子们会有些害羞。其实这是个好机会,能帮助这些孩子发展独立和社交技能,以便更好地融入他们的新环境。团队沟通与合作是日常活动中不可缺少的一部分,所有的学生都必须学会在没有父母帮助的情况下独立做决定,学会与不同的个体交流、学习和互动。

    3、技能的提高:在这个充斥着视频、游戏和智能手机的时代,孩子们似乎更愿意呆在家里看世界。在夏令营会要求孩子们早起,参加大量的体育活动和户外活动,规律的饮食和健康的零食可以帮助他们养成良好的生活习惯,从而提高身体素质,以更好的精神状态面对一天。

    4、增强感知:如今许多孩子生活在繁忙的城市里,与大自然缺乏联系。自然环境能促进儿童感官的健康发展,激发儿童的想象力和创造力。在夏令营中,孩子们将有很多机会与大自然互动。尝试将所学知识与现实世界联系起来,去想象、去思考,去对这个世界有一个更深刻的认识。适当地切断儿童与电脑屏幕的联系,亲近大自然,更有利于儿童大脑的发育。