简单的英语歌曲

Julie九薇

简单的英语歌曲,推荐如下几首:

1、Toxic。这是一首以巴恩格拉为主舞蹈音乐歌曲,歌曲的歌词内容主要讲述了“情人是一种不仅危险、并且容易让人上瘾的毒品”。歌曲中急促拉奏、旋律悠扬的小提琴声,为《Toxic》整体增添了戏剧性的感觉。

2、You Are Not Alonge。该首歌的钢琴谱以C大调为主,四分拍。感人清新的独白在这首歌曲里迸发出来,朗朗上口,证明了世界上的真情所在。

3、New Divide。是美国摇滚乐队林肯公园演唱的一首歌曲。歌曲由乐队成员作词、作曲,发布于2009年5月18日。该歌曲作为电影《变形金刚2》的主题曲。

4、Rolling In the Deep。是阿黛尔·阿德金斯演唱的一首歌曲,词曲由阿黛尔·阿德金斯和保罗·伊普沃斯创作,音乐制作由保罗·艾普沃斯负责。该歌曲作为推广专辑的首支单曲,于2010年11月29日通过XL唱片公司于发行,后收录于阿黛尔·阿德金斯的第二张录音室专辑《21》中 。

5、Fairy Tale。是Michael Learn To Rock演唱的一首歌曲,于2010年11月24日发行,发行公司为金牌大风,歌曲是中国歌曲《传奇》的英文翻唱版本,原唱为李健。《Fairy Tale》通过使用西方的语言和演唱方式诠释国内流行音乐的优秀作品。