原来感情很好,他很爱我,很在乎我。可惜我没有珍惜,在之前一次吵架里,我那晚身体不适,心情也不好,说 70

原来感情很好,他很爱我,很在乎我。可惜我没有珍惜,在之前一次吵架里,我那晚身体不适,心情也不好,说他不体贴我,就和他无理取闹,一开始他让着我,一直道歉,后面他也发火了一直... 原来感情很好,他很爱我,很在乎我。可惜我没有珍惜,在之前一次吵架里,我那晚身体不适,心情也不好,说他不体贴我,就和他无理取闹,一开始他让着我,一直道歉,后面他也发火了一直跟我倔强,最后我气疯了说了一大堆伤害他的说话,他说他受伤了。几天后他原谅了我。后面也因为他虽和好但态度未能如初,我心里很难受而争执过。现在又和好了。他现在呢就觉得吧,只要我心情好,他日子就好过了。他也不敢对我抱太大的希望,说是怕高兴几天又和他闹,他说那样他会受不了。他让我以后和他沟通时要像我对我的客户那样去沟通。他说我对外人能理解,跟自己家人就死拧。他说的家人是指他自己。请问,如果我后面做好了,他以后还会像以前那样信任我吗?会改变他对我的看法吗?谢谢你们!非常感谢! 展开
百度网友e1d6a79
冰冻三尺非一日之寒,如果你打算改变,那么慢慢来吧,等有一天你不觉得自己有什么变化而他则认为你变了的时候,你就真的改变了,而那时他也会对你更好,毕竟你为你们两人付出了。对吗?
追问
他曾经真的把我捧在手心,不过那都过去了。我现在要往前看,做好自己。性格改改吧,确实他说得没错,死心眼。
追答
平等的相处,互敬互爱,多替对方想想,才会有好的未来。祝你们幸福!
会。我们曾经也是这样,但冷静后会很愧疚,所以对对方会更好。吵是可以,但过后一定要反省,也要让步,对错都好,让步了,感情就会变得更好。
追问
嗯嗯是的。我现在发现其实他有时做得比我好。我性子太急,有时会对于小事就特别死心眼,非要怎样怎样,其实那都是没有必要的,只要知道他爱我就行。
追答
嗯,好男人要懂得珍惜。
月夜月娱乐
看你这个说法。你应该就是那种窝里孬的性格吗?。对于家人不在乎(你相信家人不会因为一些事情会和你真的生气)。

但是有一个情况就是。你男朋友还是除外。因为他和你没有血缘关系,完全可以撇清你。所以你要控制自己不能太过。超过你男朋友容忍限度,你们基本就没有后来了。
追问
我对家人很在乎
只是对他有时比较死心眼
fmzxl
关键还得看你做好到什么程度啊,其实男人很好哄的~
呵呵,加油,他会看到你改变的
追问
嗯嗯,谢谢你。
他觉得我其他都很好
匿名用户
会的,但是你也要适度的去聊天,而不是感觉像无理取闹一样
追问
是的,我就是太着急了而且性格有点死心眼。
谢谢你
cch818
不能一味地无理取闹,也不能一味地损伤你这位憨厚的男友,要知道,这种取闹或损伤,可能会真正伤到别人,这种伤害有时是无法被原谅和复原的,还请你注意,与你的男友好好相处,要知道他的原则和底限,可以闹些脾气,但千万不要触碰他的原则和底限,如果这样,你就是不可理喻的,玩火玩到自焚了!
要珍惜,要克制,勿挑衅,勿越限!
切记!