在网上看到上外有个中外合作办学2+2的项目。

我想问下这个学校的项目是不是经过审批的?毕业了发的文凭会不会不认证。... 我想问下这个学校的项目是不是经过审批的?毕业了发的文凭会不会不认证。 展开
spin_around

属于非学历教育,必须纳入全国统一招生计划 同批次录取

---

只是交流,不是留学。

--

认证学位,不认证学历。按规定,必须有同等级的国内学历做依托。

--

教育部对于国外学历的认证标准

1。境外 2。全日制 3。面授 4。全部课程 5。全部学制

6。其间获得该校学籍 7。该校在中国教育部互认名单

--

必须同时满足这7个条件。反之,无学历,属于交流,必须有国内学历作依托

不能满足这个条件,不是统招录取的上完还是高中生。

---

下面网址里面点击链接,可以看到你想要的政策,和证书样本解析。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/349114969.html?oldq=1

叮当叮当猫9
2+2和3+1必须完成硕士回国才能认证学历,本科阶段只有1+3可以认证,楼上说的比较详细了,2+2和3+1 都是由私人公司通过关系引进 目的是花一年的招生费用 赚学生3年的学费 其实根本说不上留学 尤其是3+1 咱们国家对留学生的定义是在海外学习一年以上才能称之为留学生 3+1 连留学生都够不上 怎么能认证学历 如果你读完本科 不想读硕 那你的风险就来了