夏季转会5大悬念交易:巴萨迎回天王?曼联头牌去哪里

濒危物种1718

距离欧洲五大联赛新赛季的节目还有不到一个月的时间,夏季转会的高潮也渐渐来临。英国媒体列出今夏转会最后的5大悬念,这5位顶级巨星究竟能否完成转会,他们的下一站是哪里?这成为媒体和球迷最关心的话题。

1:博格巴

曼联头号球星博格巴一直希望离队,但到目前为止却仍然未能成行。随着时间的推移,博格巴留队的可能性也越来越大。他的老东家尤文几乎已经放弃,而皇马仍在努力。如果能够给出1.5亿英镑的转会费,曼联头号球星就可以登陆银河战舰。

2:内马尔

内马尔已经递交了转会申请,他也渴望回归巴萨。而梅西、苏神正在等待老友归来重组MSN组合。但巴黎的态度已经发生转变,内马尔跟随球队来到了中国参加热身赛,他是否会留队?巴萨若想和巴西天王重逢,需要给出至少2亿欧元的资金。

3:伊卡尔迪

伊卡尔迪已经和国米彻底决裂,但目前转会问题却扑朔迷离。一方面,国米基本不会再用阿根廷锋霸,但尤文等绯闻买家的态度却非常暧昧。随着时间的推移,一旦伊卡尔迪留队,孔蒂如何处理更衣室的关系?国际米兰需要赶紧想出对策。

4:J罗

皇马已经发话,只要给出4000万欧元,就可以带走J罗。但原本已经无限接近的那不勒斯,如今却没了动静。英超诸多球队反复考虑却迟迟未有动作,马竞倒是很想得到J罗,但皇马是否心甘情愿放给同城死敌?特别是刚刚在国际冠军杯上又输了个3比7,面子上实在过不去。

5:迪巴拉

C罗的挽留也没有用,萨里坚决希望出售迪巴拉。用他换卢卡库倒是一个不错的计划,曼联方面也很有兴趣,但最终能否成行还是一个未知数。热刺、那不勒斯等队也希望得到迪巴拉,这位“梅西接班人”的下一站在哪里?也是尤文球迷关心的话题。