3000元以下,值得入手的几款手机

伊彩缘17
现在有很多消费者喜欢购买3000元左右的中端手机,如果会买,这个价位的手机在性能方面以及其他方面还算是比较不错的,也会比较实用。如果预算够,也是可以选购更旗舰的高端机型。毕竟现在的电子产品更新换代太快,很多用户一年左右就更换新手机了。

目前很多消费者更换手机都是先看品牌,其实现在国内手机厂商都是比较大品牌的,生产的手机都是比较好用,主要还是看性价比,以及手机各方面的配置情况。很多消费者不太了解手机配置情况,在线下购买都是听销售人员的介绍,按照介绍的情况才选购手机,那就没有什么性价比了。

说到性价比就说说小米手机,毕竟小米一直主打性价比,现在冲击高端,把性价比这方面交给了红米。如果认准红米这个品牌,可以完全闭着眼睛买这个品牌手机。主要是性价比以及性能方面都可以说在同价位手机基本没有对手。目前3000元左右最值得购买的手机之一就是红米K40 Pro了!拥有目前安卓阵营最强处理器骁龙888,现在高端旗舰机型都是搭配了这款处理器,性能方面完全没有问题。还有最新的e4屏幕。红米一直在处理器和屏幕方面下足了料,这款屏幕的体验也是非常的好。拥有6400万像素,超薄机身。4520mAh电池,但是只支持33w充电,充电速度上确实慢点了,但是这款手机的售价控制在2799元,性价比以及配置方面都很牛。应该算是3000元左右首选机型之一了!

还有iQOO Neo5这款机型,是vivo旗下的一个品牌,跟红米差不多,也是主打性价比的品牌,搭配了骁龙870处理器,性能不如自家的老大哥骁龙888强,但是这款处理器的功耗控制的相当不错,在日常使用或者玩 游戏 跟骁龙888基本差不太多。所以这款处理器也算旗舰处理器。这款手机的亮点应该就是加入了光学防抖,独立显示芯片,以及66w的快速充电,基本就是半个小时左右充满电。现在是5g时代,加上手机的高刷新,是比较耗电的,所以快充是很有必要的。这款手机起步价在2499,也是很值得入手的一款机型!

最后一款是一加9r,虽然一加手机不能算大众品牌,也是得到了很多消费者认可的品牌,这款手机也是搭配了骁龙870处理器,性能不能算顶尖,也是完全够用。4500mAh电池,和65w的快速充电。这款手机的亮点应该是五指240Hz触控,自动亮度调节,以及光学防抖。这款手机的整体还是不错的,起步价2999元。