C语言程序输出结果有-858993460

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

第七行:scanf("% d",p++);中多了个空格。

if(x[j]=x[k])应该改成if(x[j]==x[k])一般结果出现随机数是因为指针或者所要输出的结果不是所指的内存块,指向任意地方的结果。

if(i+m<=n)改为if(i+m<n),必须保证输入的m小于n。

把int t=-10,d=10,M,N;

改成int t=-10,d=10,M=0,N;

另外,如果要求的是最大值,应该把所有的if(M>N)改成if(M<N)。

扩展资料:

C程序中函数的数目实际上是不限的,如果说有什么限制的话,那就是,一个C程序中必须至少有一个函数,而且其中必须有一个并且仅有一个以main为名的函数,这个函数称为主函数,整个程序从这个主函数开始执行。

C语言中提供四种循环,即goto循环、while循环、do while循环和for循环。四种循环可以用来处理同一问题,一般情况下它们可以互相代替换,但一般不提倡用goto循环,因为强制改变程序的顺序经常会给程序的运行带来不可预料的错误。

参考资料来源:百度百科-c语言