每天洗头但还是有大量的头皮屑

本人男,每天洗头但是一等头发干了后只要轻轻一翻头发,头皮屑就会掉一大片,真的非常多像一年没洗头一样,桌子上衣服上全是,求助啊!... 本人男,每天洗头但是一等头发干了后只要轻轻一翻头发,头皮屑就会掉一大片,真的非常多像一年没洗头一样,桌子上衣服上全是,求助啊! 展开
妙招书

头皮屑太多不用怕,每天用它来洗头,头皮屑消失不见,生活小妙招,生活小窍门,生活小窍门,小妙招,小窍门,小技巧,妙招,窍门,技巧,土办法,偏方

养元青
  首先要勤洗头,每一根头发都有与其相连的皮脂腺不断地分泌出皮脂。经常洗头可以及时清洗头发表面过多的皮脂,根除真菌的培养基,明显减少头屑的产生,并有效增加头发的光滑程度和易梳性。如果长时间不洗头,不但头发肮脏不利于美观,而且有可能引发头皮屑、皮炎甚至脱发等疾病。

清除头屑的一些方法:

·食盐:用食盐加入硼砂少许,放入盆中,再加入适量清水使其溶解后洗头,对于消除头皮发痒,减少头屑有很好效果。

·陈醋:用150毫升的陈醋加入1公斤温水中搅匀。每天若能坚持洗头1次,不仅能去屑止痒,对于减少头发分叉、防治头发变白也具有一定效果。

另外,提供你几个已解决的问题供参考:

一、要想拥有健康、没有头屑的一头秀发,首先应养成良好的饮食习惯。平时应多摄取碱性食物,如牛奶、蔬菜、水果、海藻等,避免进食过多的酸性食物、油炸食品和甜食。还要忌吃辛辣和刺激性食物,如辣椒、芥末、生葱、生蒜、酒、咖啡和糖。其次,应养成经常洗发的习惯。第三,要尽量避免染发。因为染发剂会损伤毛干,引起头发断裂,还会刺激头皮细胞,导致头屑增多

二、可以洗头的时候,在最后一盘过清水的时候,在清水里加入一点白醋,就会发现洗完头后就会发现头屑少了许多

健康主题:
清爽去屑。
健康方式:适合每日使用。
露华浓绿茶去屑洗发露 17.6元/200毫升。能够有效地去除头屑及抑制头皮发痒。
强效去屑
健康主题:去屑特强并控油。
健康方式:适合每日使用。
海飞丝去屑洗发露 22.9元/200毫升。帮助调节头部肌肤的油脂平衡。
头屑发质特别护理
注意减少使用发胶。因为头皮上积存的污垢及发胶很难清洗干净,会增加头屑的产生。
使用芦荟胶,它会起到立即去屑的作用。让芦荟胶在头发上停留5分钟,然后用洗发液及清水洗净。

但是据有关专家称,使用去头屑洗发水并不是对付头皮屑的最好办法。过于频繁地使用强力去屑洗发水,有时不仅不会给头皮滋润,反而会分解剥落那些干燥、疏松的皮肤表面,使头皮屑的脱落情况更加严重。所以头屑多者洗发次数不要太多,以每周1~2次为宜,用温水洗发,洗后不要吹干。因为头皮需要阳光、空气和水的滋润,所以不应长时间戴帽。

三、头屑是真菌感染 用一般的洗发水只能管一时 不能彻底解决 药店有售的 采乐 效果非常好 属于药品 但使用方法和洗发水一样 一次就可以见到效果 三次基本就根治了

参考如下的答案:

头皮屑产生的原因很多:分泌过多的皮脂和尘埃等混在一起,干了以后就变成了头皮屑;皮脂虽少但因角质细胞异常增生,亦会成头皮屑;用脑过度者和新陈代谢旺盛的人更容易产生头皮屑;气候变化、睡眠不足、食刺激性食物、过量烟酒、体内荷尔蒙异常、人体血液循环不畅、精神压力过大、肠胃消化不良等,都会产生大量的头皮屑;此外头皮脱屑还与体内缺乏维生素B有关。
既然已经就索性
头屑过多一般是身体缺乏一些微量元素,饮食上注意荤素搭配,要有合理科学的饮食
注意保持心态平和,心理压力造成焦虑也会导致头皮多
再有可以去药店买些专门去头皮的洗剂,我就不推荐了,自己去看看
海玟电洲己乐事
去皮肤科看看