新疆乌鲁木齐火车南站到自治区人民医院怎么走

xiangyao0486
公交线路:10路,全程约3.0公里

1、从火车南站乘坐10路,经过4站, 到达团结路站

2、步行约540米,到达自治区人民医院

驾车路线:全程约3.9公里

起点:火车南站

1.从起点向东南方向出发,沿G312行驶290米,朝钱塘江路/东外环路方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶120米,左前方转弯进入沪霍线

3.沿沪霍线行驶,过右侧的长清百货商行约250米后,进入钱塘江路

4.沿钱塘江路行驶1.3公里,稍向右转进入广汇大桥

5.沿广汇大桥行驶470米,过广汇大桥,稍向右转进入河滩快速路辅路

6.沿河滩快速路辅路行驶120米,过广汇大桥,右转进入团结路

7.沿团结路行驶350米,过团结西桥,左转进入新华南路

8.沿新华南路行驶440米,右转

9.行驶120米,左前方转弯

10.行驶270米,左前方转弯

11.行驶70米,右前方转弯

12.行驶30米,到达终点
wuhan198511
新疆乌鲁木齐火车南站到自治区人民医院可以直接转乘公交到达.
公交线路:905路,全程约8.6公里
1、从火车南站步行约680米,到达大江市场站
2、乘坐905路,经过16站, 到达交通医院站
3、步行约70米,到达自治区人民医院北院鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

齐娜法格芙X

网页
知识
科学
问问
更多

为您推荐 人民医院体检中心电话 新疆自治区中医院体检中心 自治区人民医院预约 自治区二医院体检中心 自治区人民医院地址 乌鲁木齐医学院体检中心 自治区体检中心上班时间 自治区人民医院体检中心 乌鲁木齐自治区第二人民医院 自治区人民医院苏州路分院

新疆乌鲁木齐火车南站到自治区人民医院路线查询_搜狗地图
公交
驾车
较快捷
少换乘
少步行
不坐地铁
537路:10路:BRT1路:902路:16路:915路:914区间:903路:927路:8路602路
41分钟 · 3公里 · 步行944米

10路:16路
42分钟 · 4公里 · 步行1279米

927路:902路:8区间70路:602路
44分钟 · 4公里 · 步行906米

查看更多方案
92%的人还搜了
自治区人民医院体检中心新疆自治区人民医院皮肤科
新疆自治区人民医院体检中心乌鲁木齐市自治区人民医院
乌鲁木齐自治区第二人民医院自治区第六人民医院简介
自治区人民医院苏州路分院宁夏自治区第五人民医院
新疆乌鲁木齐火车南站到自治区人民医院怎么走_约109个回答_搜狗知识
新疆乌鲁木齐火车南站到自治区人民医院怎么走
[最佳答案] 新疆乌鲁木齐火车南站到自治区人民医院可以直接转乘公交到达.公交线路:905路,全程约8.6公里1、从火车南站步行约680米,到达大江市场站2、乘坐905路,经过16站, 到达交通医院站3、步行约70米,到达自...
搜狗问问
乌鲁木齐火车南站至自治区人民医院怎么走?
坐36路公交车,在自治区人民医院下车,往回走100米左右,再往东走100米左右,可以看到人民医院的招牌
搜狗问问
搜狗知识
查看更多
从乌鲁木齐火车南站到新疆维吾尔自治区人民医院怎么走_从乌鲁木齐...
从乌鲁木齐火车南站到新疆维吾尔自治区人民医院怎么走?公交网公交为您提供乌鲁木齐火车南站及新疆维吾尔自治区人民医院的公交驾乘信息,以及乌鲁木齐火车南站及新疆维吾尔自治区人民医院的相...
m.gongjiao.com
从乌鲁木齐火车北站去自治区人民医院怎么走?公交车是几路啊?打的...
答: 1. 步行至转运站,乘909路(火车南站-铁六中),至大修厂下车,乘7路(油运司-三屯碑),至团结路下车,步行至自治区人民医院 纠错 距离:24.58公里 发送短信 » ...
爱问知识人
火车南站到新疆维吾尔自治区人民医院公交乘换_百度地图
百度地图为您提供乌鲁木齐详细的公交乘换查询服务,包括从火车南站到新疆维吾尔自治区人民医院怎么走,从火车南站到新疆维吾尔自治区人民医院如何坐车,怎样从火车南站到新疆维吾尔自治区人民...
百度地图
铁路局到新疆自治区人民医院公交乘换_百度地图
百度地图为您提供乌鲁木齐详细的公交乘换查询服务,包括从铁路局到新疆自治区人民医院怎么走,从铁路局到新疆自治区人民医院如何坐车,怎样从铁路局到新疆自治区人民医院怎么坐公交、最快需要...
百度地图
从乌鲁木齐火车北站去自治区人民医院怎么走?_新乡市北站区人民医院
1.
步行至转运站,乘909路(火车南站-铁六中),至大修厂下车,乘7路(油运司-三屯碑),至团结路下车,步行至自治区人民医院 纠错 距离:24.58公里 发送短信 >>

2.
步行至转运站,乘909路(火车南站-铁六中),至火车南站下车,乘10路(火车南站-大湾),至新华南路下车,步行至自治区人民医院 纠错 距离:25.75公里 发送短信 >>

3.
步行至转运站,乘909路(火车南站-铁六中),至火车南站下车,乘16路(火车南站-红雁池),至新华南路下车,步行至自治区人民医院 纠错 距离:25.75公里 发送短信 >>

99健康网
查看更多
新疆自治区人民医院地址位置-怎么走-公交地铁路线-地图-爱问医院库
新疆自治区人民医院简介 新疆自治区人民医院 三级甲等 医保 别名: 新疆自治区人民医院 医院路线 医院地址: 中国新疆乌鲁木齐市天池路91号 电话: 9918564761 路线: 地图导航 起点 终点 公交路线 ...
新浪
【新疆维吾尔自治区人民医院】地址、怎么走、地铁、地图、哪个区 ...
名医汇为您提供新疆维吾尔自治区人民医院地址、地图、怎么走、哪个区、怎么搭地铁及新疆维吾尔自治区人民医院附近停车场等。帮助您更好的找到新疆维吾尔自治区人民医院(新疆自治区人民医院)...
名医汇
新疆自治区人民医院地址,电话,位置地图_好大夫在线
新疆自治区人民医院地址: 新疆乌鲁木齐市天池路91号(本院);新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市水... 0991-960200(预约挂号),0991-8564100(门诊),0991-8564439(门诊办公室)怎么走:
好大夫在线
下一页

使用搜狗搜索APP
不管搜多长,我都能帮你忙
立即体验
相关搜索
宁夏自治区第三人民医院自治区人民医院体检时间
人民医院体检中心电话宁夏自治区人民医院地址
乌鲁木齐人民医院体检中心自治区人民医院官网
新疆自治区人民医院体检广西自治区人民医院地址
广西区人民医院体检中心新疆自治区体检中心电话

首页-导航- 免责-用户反馈
© 2020 SOGOU.COM
无聊聊社会

公交线路:16路,全程约2.4公里

1、从火车南站乘坐16路,经过4站, 到达团结路站

2、步行约530米,到达自治区人民医院

单调84

新疆乌鲁木齐火车南站到自治区人民医院,他这个路程其实是比较远的,你可以到那个火车站附近看看有没有公交车直达这个地区的,如果没有的话还给你打车吧,因为他的路程的话,嗯还是比较偏远的吧。

春天、春天”我盼望已久的春天终于来了。
春天向征这无数的希望与生命。春姑娘穿着一双绿色的绣花鞋跃过高山,穿过田野,飞过冰川,使山川、河流……变成了一个绿色的海洋。
我喜欢春天,也喜欢春天里的风。拂醒了大地,吹醒了柳树,春姑娘正在给柳树梳头发,柳树说:“看啊!这春天多美丽啊!春姑娘笑了笑说:”不是我美丽而是你们美丽次啊给我增添了勃勃生机。”
我不但喜欢春风,还喜欢春雨。
春雨润醒了小草,小草柔了柔眼睛,看了看周围说:“春天到了!”光秃秃的地上突然间成了绿色的海洋,那是怎样的美怎样的绿啊!春雨润醒了花儿,花儿也向四周看了看说:“啊!春天真美丽啊!我们就睡了一觉,大地就变了样啊!,真是春色满园关不住,一支红杏出墙来啊!春天真的是美丽无比啊!春天像一幅美丽的画卷。
我们就像春天已样,像征这无数的希望也生命,我们是祖国的花朵,应该像春天一样为祖国做出贡献,成为祖国的栋梁之才。

其实打车虽然说它的价格会贵一点,但是相对于是比较方便的,而且是比较安全的,如果在不知道地区的情况下就去坐公交车的话,可能会越走越远。