最近对留学新加坡很感兴趣,新加坡的高中哪个好?有什么推荐的么?

朗克聊汽车

新加坡高中学制短,学费低,学生毕业率高。国际校区为学生进入国际名校学习打下良好的基础。新加坡哪家好?新加坡裕廊初级学院和新加坡国立初级学院都是顶尖的公立高中,教学质量很高,很受学生欢迎。国内学生想申请新加坡高中需要通过新加坡考试。

新加坡高中推荐:

1,新加坡裕廊初级学院

新加坡裕廊初级学院成立于1981年,位于新加坡西部,是新加坡教育部设立的第9所初级学院。句容高等专科学校教学设施先进,教育理念独特,师资力量雄厚。这些年来,宇初一直在努力提高学生的成绩。学校下大力气把学生培养成企业家,专门成立了企业家俱乐部。

2,新加坡国立初级学院

新加坡国立初级学院成立于1969年,是新加坡第一所初级学院,提供两年制高中课程。经过两年的学习,学生参加新加坡-剑桥GCE‘a’水平考试。新加坡国立初级学院每年都位列五大初级学院,是新加坡优秀的初级学院。新加坡现任总理李显龙和他的弟弟李显扬都是新加坡的校友。

3,新加坡韦伯教育学院预备班

新加坡韦伯教育学院预科班为期12个月,学费总计14600新币。每个月都有开学时间,学生每个月都可以申请。申请要求要求学生年满15周岁,初中毕业或以上,通过中国学校初中毕业英语考试即可申请。

新加坡高中申请条件:

新加坡高中申请条件要求学生年满16周岁,学校平均成绩80分左右,参加新加坡O-level考试,凭新加坡考试成绩申请新加坡高中。英语低于C6,新加坡标准考试总分低于15分的学生将有机会被新加坡高中录取。新加坡的考试对中国学生来说很难。想取得好成绩的学生需要参加新加坡的预科班。

可乐L0W
我个人比较推荐新加坡莱佛士初院,因为这个学校的师资力量比较雄厚,而且是两年制的高中,并且也是最悠久的学院。莱佛士初级学院,维多利亚初级学院,国家初级学院,淡马锡初级学院。
人生皆可期待
新加坡好的高中有维多利亚初级学院和新加坡淡马锡初级学院, 这些学校的教育水平都是非常优秀。
善良且玩美
新加坡国立初级学院 ,这个学校比较好一点,师资力量比较雄厚,值得推荐。