张国荣在哪里结束生命的?

wwp19951202

在家里。

张国荣到今仍未入土为安。因为香港有规定,火葬后不准再土葬。张国荣又不想葬在有宗教信仰的地方,而香港到处都是寺庙,很难找到安葬他的地方。

据说,张国荣的骨灰仍在唐先生家里。或许多年以后,张国荣还有可能再葬到青城山,但这只是曾经到那里祭拜过的荣迷们的愿望。

青山城附近的人都说张国荣墓就在山上,其实并没有。虽然最初的计划确实是在青城山,但是中间出了问题,导致张国荣没能葬在青城山。当时张国荣墓设计得非常好,粉丝们也都满怀期待的等着,结果被一家报社毁了。

仅管张国荣最终没有葬在青城山,可荣迷们仍然以为张国荣葬在那里。在张国荣去世的两年里,几百名荣迷到青城山拜祭。当他们知道真相后,都带着遗憾离开。直到现在,还有不少荣迷给陵园打电话,问张国荣墓到底在不在青城山。