怎么哄女孩子开心?

琦珠轩09b
1. 虽然你是一个发脾气的小女孩,但是我非常喜欢,我以后不会让你生气了。

2. 你不知道,全世界那么多人,我却只听过你一个人的心跳。 哄女孩子的甜言蜜语

3. 和你在一起是非常快乐的事情,只是我不想给任何人机会 ,这个机会是我的。

4. 亲一亲你的眼,看你花一样的脸,像是梦中的月亮,迷醉了我的心房。 我爱你的美丽善良,像花儿开在我心上。 我爱你的漂亮,永远守在你的身旁。 爱你一生。

5. 你笑一次我可以高兴好几次,可看你哭一次,我就难过了好几年。

6. 如果你爱我,你就亲我一下,如果你不爱我,我就亲你一下,可以吧!

7. 我一生中遇到无数的女人,可是从来没有像你这样一个教我如此深受震撼的。

8. 欢笑不属于幸福的人,幸福属于笑着的人,你对着镜头多笑一次,镜头就会多拍你一次。

9. 看着微笑的你,突然发现我真是世界上最幸福的人。

10. 对你的情怀,是一株天天向上的向日葵,不断伸展。 即使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,亦然滋润着它茁壮地生长。

11. 我最想去的地方,是你的心里,我的心不大,只装得下一个你。

12. 曾经的你我多么的甜蜜,惹你生气真是情非得已,但愿你能速速忘记,希望烟消云散不爽之气,因为我们之间友好亲密,无论如何都割不断彼此的心有灵犀!

13. 我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。

14. 你还在想我吗? 别误会,我不想吵你! 可是,我太想你了! 这种心情你能理解吗?

15. 世界很大,我的心却很小,刚刚够放下你,所以不能够再放你出去,我要拥抱你。
慧慧巨可爱了吧

女生生气了,怎么哄开心,参考以下三点:

1. 脸皮要厚哄

在高冷的女生都会怕脸皮厚的男生,很多时候,男生会觉得没有面子,要知道如果处处都要面子,那只有一种结果 女生一定会离开你。女生只希望能够得到你的关心爱护,那你就必须放下脸面,女人多半感性,那么男人哄女人的最好办法就是在态度上体现出来,就是不厌其烦的厚着脸皮,说着好听的话哄她。

2. 不要和女生讲道理

男生千万不要试图跟女生讲逻辑,更不要试图用逻辑和道理去说服女友。如果你执意跟她们讲道理的话,最后得到的结果那就是:她们不仅不会听,反而还会继而把以前的陈年旧账一起翻出来。这个时候你不应该跟她分析事情的起因经过,而是应该无条件的站在她这边,安慰她,告诉她你支持她,她生气你会心疼。总之,在不是万不得已必须要搬出道理的时候,尽量选择更包容的方式去对待女生的小脾气,这样她们更容易感受到你的爱。

3. 落实行动

好听的话谁都会说,真正落实到行动上呢?举个最经典的例子:你的女朋友告诉你她姨妈痛,你能做什么?“多喝热水?”“你喝点红糖水,别吃凉东西。”哦,用你说?很多时候,你说的再多再好听,不如亲自去为她做一件事情。当女生看到你切实的付出时,坏情绪很容易就烟消云散。

最好的就是在她身边安安静静的陪着她,让她潜意识里知道你一直都在就好了。当她自我调整的差不多了,再带她做一些她喜欢做的事情,比如看个电影,吃个甜品,相信她一定会知足的给你一个拥抱!