艾滋病多久能查出来

患者信息:女29岁上海病情描述(发病时间、主要症状等):我是2012年4月10日检查过血液的,不记得医生有没有帮我换过针头,15-20天后就有发烧感冒头晕,后来吃药好了后... 患者信息:女 29岁 上海
病情描述(发病时间、主要症状等):
我是2012年4月10日检查过血液的,不记得医生有没有帮我换过针头,15-20天后就有发烧感冒头晕,后来吃药好了后来又拉肚子,吃药2天后又好了,6月3日又有点头晕想吐,饭量正常,早上体温36.8,下午37.1-37.3,会不会是艾滋啊。有的说是3个月能查出来,有的又说6个月才能查出来 。请专家帮帮我。
测试纸怎么测的啊,是抽血测的吗
世天玉p4
你好,常见症状:

持续广泛淋巴结肿大,特别是颈、腋和腹股沟淋巴结。淋巴结肿大直径1厘米左右,坚硬、不痛、可移动,时间超过三个月。
数周以来不明原因发热和盗汗。
数周以来出现难以解释的严重疲乏。
食欲下降,2个月内体重减轻超过原体重的10%。
数周以来出现不明原因的慢性腹泻,呈水样,每日10次以上。
气促、干咳数周。
皮肤、口腔出现平坦和隆起的粉红、紫红色大斑点,不痛不痒。
咽、喉部出现白斑。男性阴部出现鳞屑性斑,痒。女性肛门瘙痒,阴道瘙痒,白带多。
头痛、视线模糊。

当出现上面三个以上症状又有不洁性接触史时,应及时去检查。

在现实生活中,有许多原因能够引起以上症状,不能因为自己的身体有相关症状就断定自己携带有HIV病毒。只有进行科学的“HIV检测”才能够得出正确的结论。别忘记采纳哦。
wyyazmt
1个月初步排查 以现在的科学手段基本上可以确诊是或者不是!
3个月后和6个月后做复查肯定能确诊是活着不是!~
祝你朝日健康啊!~
对啦!记住一定要去三甲医院啊!~挂号挂皮肤科!不用和挂号的说什么直接去诊室和大夫说
要是不好意思的话就不用说症状直接让他给你开检查就行
丝雨无边细如愁
一般情况下用酶联4代法或化学发光法6周就可以了,而核酸检测法只需要7~12天左右。
你的好友已下线丶5776
疾病本身不会有任何症状,通过三种渠道传播,血液、性、母婴,不放心的话去做一个检测吧,不用抽血的。
建议去试试爱卫唾液检测试纸,在一号店上有卖的。祝你健康