很不喜欢说话,喜欢一个人呆着,不喜欢陌生人碰触,很讨厌很多人的地方,就连家人都不喜欢多余交谈,是不

很不喜欢说话,喜欢一个人呆着,不喜欢陌生人碰触,很讨厌很多人的地方,就连家人都不喜欢多余交谈,是不是得什么病了?也很讨厌打电话,很排斥心情波动,特别喜欢保持平淡的心情,对... 很不喜欢说话,喜欢一个人呆着,不喜欢陌生人碰触,很讨厌很多人的地方,就连家人都不喜欢多余交谈,是不是得什么病了?也很讨厌打电话,很排斥心情波动,特别喜欢保持平淡的心情,对人都很冷漠,这是为什么? 展开
xutengao
本答案仅供参考:你好,你可能稍微有一点自闭现象,不过能在这里问出来情况还不算太严重,但是我觉得你应该尽量尝试跟父母或者关系很近的人尽量试着交谈,如有必要可以让他们帮你咨询一下心里辅导员进行专业的帮助.
百度网友9377fbf
我和你一样,没有朋友,不爱跟人说话,甚至连家人都很少打电话。也许这就是所谓的自闭症吧,除了自己,再也装不下别人。
M鹿0420M
你好 我也有过这种现象 甚至比你的更厉害 你只是缺乏安全感 没有可以依靠的人 让你觉得只想自己一个人待着 而且特别喜欢黑暗
siyecao523
哦,抑郁症,每个人都有轻微抑郁的
追答
不用担心,过一段时间就好了
我很想爱他186
有点孤立,多跟朋友玩玩,多出去走走,就好了