骑马与砍杀导出人物文件

风林网络手游平台

在角色界面进行人物文件导出,具体步骤如下:

1、在大地图界面下点击”角色“进入角色界面。

2、角色页面中,中间上方为角色名,这里我创建了一个你的名字的新角色。角色名要导出的话必须是英文名或数字,中文无法导出。点击左下角“统计“。

3、在”统计“页面点击”导出玩家角色“。

4、当弹出”成功导出玩家角色“时导出就成功了,点击确定。

5、导出的文件在C盘文档,双击”Mount&BladeWarband"。

6、双击“Characters”。

7、这里就是你所有角色的存档了,文件名就是角色名。

8、由于文件类型是文本文档,可以直接双击打开并进行更改。