重装机兵有哪些游戏攻略?

风林网络手游平台

游戏开始时,主人公被父亲骂了一顿,并被踢出了家门。天亮后,主人公前往拉多镇南部,进入大洞打败战犬,得到战车。

回到拉多镇,补充一些弹药和装甲,然后向北进入洞穴(不是全部)、可以得到07机关枪,盔甲太多了,装备好后会超重,进入井底,击败水怪兄弟,获得1000克奖励。

离开洞穴继续向北,从检查站往东走。在路上,你可以看到被树木环绕的麦基镇。进城后,可以用时空传送带返回去过的村镇(但战车无法传送)。

南部有一个商人的秘密营地,当商人离开小镇时,就到达了东部的波波镇。商人可以在波波镇西南的房子里找伙伴,在镇上补充设备,购买传真(使用后,可以从山洞回到地面,或者从地面回到去过的城镇)。

出城往东去,你会在桥上遇到一个水鬼,击败后可获得3000克奖励。到东部的工厂来,和总统谈谈,再找一辆战车。

埃科布镇继续向北,东北部有一个秘密基地无法进入,只能使用索鲁镇的时空传送带,故障后进入,再生药丸可以在电脑前获得,波波镇一直向北。过了桥,斜靠在西边,撞到路边的一门大炮,沿着公路来到奥多镇。

在奥多西北屋的一家酒吧里发现了第二个搭档,奥多镇向南到商人的秘密营地,向东到帕特港。在桥南边的大楼里,最左边的衣柜在二楼找到了外星人。失败后,可以得到1000。与人交谈后,去右边的房间取钥匙。打开右边的门,拿扳手,然后可以用锁打开门。

往前走,看见楼里有人卖战车。没有8万人不卖,所以得等到有钱了再往前走,进入大楼,用扳手打开门,可以得到很多东西。

奥多镇向北到岩石。换装备,练水平,然后在西北楼打败马歇尔。买一辆战车就可以得到5000奖金,在岩石后面,岩石东北的海滩上有一个洞穴。

穿过西边的山洞,会发现弗里镇在北边。来到弗里敦,进入主楼。在主楼的底部,打败大象,获得10000克的奖品。在镇上买了探测器后,离开弗里敦到东北方向,进入东滩的洞穴。

开始固定的8位主力是4A,3H,1M,其它多余的角色前期都是无限打工的,当8个主力。

角色到达升级所需平均等级后,就将多余角色全部解雇,这样就可以达到升级的条件,公司升级后再重新雇用角色,如此往复升级。

选择日程——项目(探索,采掘,狩猎等)——时间——24小时就可以在24小时内不停的执行这个任务,以狩猎为例,肉身队在队伍TP不为0,成员有人生命值不满的时候,执行休息指令,其它时候执行战斗指令。

而车队除了以上条件外,如果队伍中有安装了“基础修理”技能的机械师,则默认先修好所有车子再开始战斗,如果无“基础修理”技能则直接战斗。

扩展资料;

使用洞穴中的探测器,可以找到尼克,V24战车引擎,第80页,和头盔(首先使用探测器测量位置,然后调查位置,以获得物体)。走出山洞后,在一栋楼前停了下来,到楼顶和一个人聊天,然后炸毁了这栋楼,铺平了前进的道路。到伊尔镇去看看乌格村的地址,在西南方向,到乌格村。

到了五格村,改进了设备,在修车中心打败了一伙山贼,来到了五格村东边的船厂。打败山贼头目后,乘船到对岸,一路往东到了梭罗镇。更换设备,打败镇西北角下水道里的怪物,在酒店东边找战车。

出城后往西绕山走。沿着山路向南走,穿过一条小径到伊甸园从南面到了望台,经过对一堵破裂的墙的勘察,大炮被炸坏了,继续去见蜈蚣。打败它后,可以得到32000克奖金,通过望塔,来到东京塔,在顶层得到世界地图。

回到码头附近,往西走,白色的区域被三棵树包围,这是商人的秘密营地。有时在秘密营地附近遇到神秘人,但让它逃走吧。继续沿着大峡谷走,在瀑布附近的房子里找到戈麦斯。

经过一番激战,击败戈麦斯可获得5万克奖励,还可获得红狼战车。进入沙漠后向北右转,可以去塔镇补充马匹。

注意事项;

1、变异眼镜蛇王,一般毒蛇只对非机械单位有效,但是变异眼镜王可以腐蚀战车。

2、劫匪车,前期来说,最好驾驶宠物车打,以免被其屠杀。

3、撒旦,注意它的粉粹伤害。

aa