PSV的功能是什么?

风林网络手游平台

通信方面 :支持3G(psp没有)、支持WiFi(psp也有)和蓝牙2.1(psp上曾经只有过红外)、支持视频语音通话(psp勉强语音,相当艰难,视频没有)。

操作方面:前后触摸(背部有触摸板)、双类比摇杆(psp只有一个)、一对LR键(游戏机标配)。

动作感应(psp只能望其项背,这些功能psp是没啦):6轴陀螺仪、加速度计、重力感应、电子罗盘。

psv和ps3一些游戏的记录是共通的,也就是,你出门拿着psv,在家用ps3,也可以互动。