300英雄怎么操作

风林网络手游平台

1、首先了解游戏中常用的核心按键,其中QWERT五个按键主要应用于英雄技能的释放,装备道具快捷栏中对应数字123456使用,召唤师技能为DF两个按键,放置侦查之眼为键盘Z键。

2、其次功能按钮,功能按键中有很多快捷按键,且每个按键或组合按键都对应指定功能,一般我们记住常用的一些使用快捷按键即可。

3、其中战场恶龙专用的一些按键要掌握,下图中可以查看具体按键。

4、组合键,组合键的使用完成单项指定功能。

5、在游戏主窗口点设置。

6、系统设置内点键盘设置就可以全部看到。

7、如果需要修改默认的键盘按键,在当前按键上点一下会变为空,然后键盘上按下需要设置的按键即可。

8、在游戏中具体按键都可以发挥哪些作用和效果,可以指向它然后阅读文字描述和提示即可掌握。