PS4的游戏在电脑上可不可以玩?

风林网络手游平台

某些游戏是全平台的,如果有PC版就可以,索尼第一方的游戏是独占的,必须要PS4玩。DualShock™4同时也装载了可显示各种颜色的光条。不同的颜色可用来代表不同的玩者,并可作为重要消息的提示之用(例如游戏人物的生命值降低等)。

此外光条也可与PlayStation®Camera摄影机互动,让摄影机能通过光条来判定控制器的动作和距离远近。这项功能是以PlayStation®Move技术为基础,既有的PlayStation®Move控制器亦可在PlayStation®4上使用。

扩展资料

在新的应用和服务方面,索尼在智能手机和平板电脑上推出专属应用程序PlayStationApp,让这些装置成为第二屏幕以加强游戏体验。索尼也计划推出云游戏串流服务“PlayStationNow”(原GaiKai),将可下载内容与游戏储存于云服务器中。

此外,新的控制器上增加了“分享”按钮,将让使用者可以观看其他人游玩过程的串流直播与截图及录制视频。

参考资料来源:百度百科-PlayStation4