牧场物语双子村赚钱方法是什么?

风林网络手游平台

其实游戏的乐趣嘛==就是让我们慢慢赚钱...慢慢生活....享受慢的过程.....
人们说,买小麦粉回家:
step1.小麦粉+锅=面包
step2.面包+平底锅=吐司
一个小麦粉150元貌似 吐司卖出两百二左右 大概一个赚70
你做得越多,赚得越多,一次买一堆小麦粉回家,接下来该干什么你自己知道==
同理,米+锅=米饭 米饭+锅=粥 米进价180粥卖出220左右==
另外,你去买花,不要买玫瑰==印象中是亏本的
你就买些四百多的花,然后去做香水,大概一个能赚200
(你每种花试一下,有些是亏本的,听人说,只做香水,不要做花束,因为花束多亏本)

《牧场物语:双子村》是《牧场物语》系列的一款新游戏,游戏于2010年7月8日发布在NDS平台,玩家需要搞好自己的农场,还要让两个村的关系能变好。

游戏人物有莉亚、拉兹贝莉、娜娜、莉可丽丝、贤者大人、艾瑞拉、亚修、奇利克等。