都有哪些属性啊?比如说小说里的···

金木水火土风黑暗光明···可以和我的重复的说·····还有体质,比如天生媚体、毒体质···风灵体···炎火体···哈哈···自己编也行,上面的也可以编,上的体质有点就是我... 金木水火土风黑暗光明···可以和我的重复的说·····
还有体质,比如天生媚体、毒体质···风灵体···炎火体···哈哈···自己编也行,上面的也可以编,上的体质有点就是我编的···嘻嘻 神啊···魔啊···也可以···名字也要···还有和魔法师 魔导士 斗士 斗者 武尊 或者技能神马的可以的话都发下···
有羽一族
雷电、空间、冰 真实之眼、魅惑之瞳、言咒、…你懂得…
此人2015
阴阳师 魅惑者 傀儡体
追问
呵呵···就是想···额···还···有么?!嘻嘻·······有些小尴尬ING
追答
呵呵,没事儿~~~~你是要写小说吗?  看过《生命师》吗?
个人觉得这些词还好~~~ 黑魍 天盈 光神 双魅 木华 绘梦 白绚 取自《生命师》
虚空一度
时间 空间 精神系魔法师 毁灭之力 召唤师 符咒师 分身术 混沌之体 混沌之力 幻兽

我想到哪写到哪,所以有点乱
追问
额……好吧……这些……精神系的那些神马的……我有点搞不懂从前也是现在也是……8过谢啦=v=