3000元左右有什么好的笔记本电脑,适合玩游戏,看视频的,知道的给下意见,请把型号写下来,谢谢。。。。。

淡蓝玫瑰
这个价位只能用商务办公本了,就算商家打着游戏性能怎么样也是忽悠的。
首选:戴尔Vostro 成就 1450(V1450D-416)----这是几个月前上市的,CPU采用的是赛扬B815 ,三级缓存有2M,主频1.6,视频影音、低配游戏、办公软件是没有压力的;内存2G也够用了;硬盘500G;显卡是Intel GMA HD 3000 的集成显示芯片,不玩单机大作还是不错的。

接下来再推荐一款:神舟飞天 U43 D0,这要透支预算了,价格为3300元。
这一款处理器用的是酷睿i3 2367M ,主频虽只有1.4,但三级缓存达到3M,和上面的赛扬一样是32NM的,游戏性能较上面要强一些;内存有4G;硬盘一样是500G;集成显卡也是采用一样的。
两台都是14寸的。 -------预算太低了,玩游戏只能是凑合。这是两天前给一位朋友精心整理的3000笔记本,希望能帮到你。
帐号已注销
thinkpad E420,足够了
缉毒体验团队
宏基4745!
依钻
戴尔 DELL
匿名用户
宏碁AS 4752G-32352G32MNKK