皇马与利物浦谁更强?

投票,各位球迷都来说说自己的意见吧!... 投票,各位球迷都来说说自己的意见吧! 展开
gaoqiu1989
皇马与利物浦不能比!~~~
皇马现在已经从4年无冠的低迷状态走了出来!~~最好的例子,主场十五连胜!~
而利物浦为杯赛而生的球队,本赛季已经引进托雷斯等强援,实力不容小视!~
所以这两只球对要想说谁厉害,本人觉得都可以,要看谁的教练比较有战术了
仅因你太美
皇马缺点明显,但利物浦没有皇马趁钱,总的来说人员方面还是皇马好得多
夜晚的雨声
皇马被,利物浦只有兰帕德,不行的.
kamino1216
近年来
国内赛场皇马强于利物浦
欧洲赛场利物浦强于皇马
老马当家遵义言8

小熊聊球:皇马VS利物浦,本泽马若塔谁更厉害,齐达内叫板克洛普