为什么有些男生长的很丑,又没钱却能娶到个漂亮的老婆? 200

忠言错

因为这些男人嘴巴比较甜,能够哄着女孩子开心,所以就把美女变成他的老婆了。

嘴巴非常“甜”,他们总能把是说成“非”,把黑说成“白”,能让一个人彻底迷惑和沦陷在他们的“糖衣炮弹”中。
许多女人之所以会被骗,往往就是因为轻信了那些“嘴甜”男人的话。
所以,若想自己上当受骗,那么首先就要学会分辨男人。
嘴甜的男人,一般都是这两种男人,要看准了。

圆滑的男人
除了渣男之外,还有一种男人的嘴也很“甜”。
那就是性格比较“圆滑”男人。
由于他们总是想要左右逢源,谁也不得罪,所以说话和做事都非常“得体”。
这就是生活中俗称的“会做人”。
这类男人的嘴往往会很“甜”,一遇到你不管三七二十一,就会说出一大堆夸赞你的话,给你留下“好印象”。
但这类男人的“甜言蜜语”不能轻易相信,因为这些话大多都只是出于他们的“习惯”,大多都不是真的。
他们无论面对谁很可能都是同样的甜言蜜语,若是你信以为真,往往会引起许多不必要的误会。
对于圆滑的男人,要尽可能地保持距离,因为这样的男人,大多时候都会戴着一张面具,你往往看不到他最真实的那一面,更无法知晓他内心的真实想法。
这样的男人,往往只注重自己的利益,而不会真心对待任何人,若与其交涉过深,往往不会得到任何好处。

居心不良的男人
还有一种男人,他们之所以“嘴甜”,完全是为了不可告人的秘密。
嘴甜并不是他们的天赋,而是他们故意学来的“本领”。正是靠着这种本领,他们才能在社会之中无往而不利。
特别是在面对女人时,他们这种本领更是能把女人骗得昏头转向,然后轻易达成自己的目的。
想要分辨这类男人其实也并不难,只要当你发现对方总是挑好听的话来说,而且在说完之后,总示意着让你付出点代价,或者提出点要求,那么女人就该留个心眼了。
这种男人之所以“嘴甜”,完全就是带着目的性的。千万别被他们的言语迷惑,觉得他们所说都是真的。
若是如此,那么最终必定会上当受骗。
很多女人总是讨厌和排斥那些说话直接,以及说话“不中听”的男人。

猫达maoda

​他们有女朋友是因为这些人软价值高,​或者能提供情绪价值,会说话,会照顾女生情绪​,敢于表达自己的兴趣,同时擅长营销自己。
1.男生够温柔体贴,也够懂女生,既懂浪漫又懂情怀,同时还很能说。这样的男生,很多女生都喜欢,特别是对于那些没有安全感的女生。所以,这样的男生,即使才貌都没有,也有机会找到漂亮的老婆。
受过伤的女人,不再看重才和貌,只要男生对她们好,就可以接受年轻时候的女孩,都喜欢高高帅帅的男生,这个时期对物质没什么大的要求。随着年龄的增长,步入社会,男生面对生活的压力,性格也会有所改变。
2.脸就是一个符号,女人可以忽视他,重要的是人家有钱,有内涵,有才华。好看不能当饭吃,好用却能带来实实在在的价值。爱情和面包之间,最终还是选择了面包,先保衣食无忧再说。与其把男人当神一样供着,卑微到尘埃里,还不如自己直接当女神,受人宠爱。
爱情可遇不可求,得之我幸,那是上天的眷顾,失之我命,就当没有遇到过。再说了,情人眼里出西施,对女人同样管用,日久生情,在乎的东西太多了,长得不好看反而省心了不少,可以减少出轨和外遇的机率。
美女丑男互补。美女需要的,丑男除了相貌外均可满足。而帅哥除了相貌外均很难满足。美女权衡利弊,还是务实点好,何况瞅久了,丑男也无所谓丑,俊男也会审美疲劳!
韩亚宁hynn
很高兴回答你的问题呢亲 好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂万里挑一 也许这类男生有着有趣的灵魂 也许有着很好的优点 努力上进对老婆好等等 这些都是加分项 不是所有漂亮的女人要求都很高 漂亮的女人有时不看重外表与金钱 爱 陪伴 金钱这三个里面有两个就好 只要男人愿意对女人付出 一直不放弃 很容易就会把漂亮的女人感动 祝您生活愉快呢 早日找到属于自己的伴侣
爆笑开心视频
因为他在你看不见地方,抓住女人的软肋和内心。令女人爱上,本来就有很多途径的。比如你想找个漂亮的老婆,现实里呢,你就算认识了漂亮的女孩子,也是有很多舔狗在追的。那么如何能够另辟蹊径呢?其实方法有很多种,只是你没想到而已。
举个例子,你玩游戏么?漂亮的妹子,十之八九都是爱玩的,比如王者农药,但是王者农药有个缺点,就是不容易开麦交流。所以,和平精英才是最佳的游戏,为什么?因为和平精英容易开麦,遇到敌人,发现敌情,开麦是最快最有效率的。而且,王者农药需要很高的技术,妹子才会睬你,但是和平精英不用,只要你说话幽默风趣,妹子也愿意和你玩。小生不才,纵横和平精英两年有余,遇见的漂亮女孩不计其数。在这里,你不需要花太多的钱,只要有足够的心思和时间,就能和妹子拉近距离,奔现,自然指日可待。在我认识的朋友里,不少娶了和平精英的漂亮妹子。要知道,女人,总是感性大于理性。先占了她的时间,再侵占她的心,最后奔现, 才会事半功倍。要知道,这是我们普通男人能娶个漂亮老婆最近的机会。
帐号已注销
情感倾听者

1、拥有一颗不断进步的心,做到事业有成。
女人虽然嘴上说喜欢男人怎么怎么样,其实说到底,女人最看重的还是男人是否有进取心,事业上是否能够取得成就。一个男人如果相貌一般,身高又不出众,那么在女人心中的第一印象肯定就不会太好,但是这样的男人也并非就完全不会得到女人的芳心。

2、拥有一颗深深爱她,愿意为她付出一切的心。
很多男人总是说,自己很爱很爱一个女人,但是对方却一点也不领情,一点机会都不给自己。但凡这样说的男人,你们都扪心自问一下,你们真的是真心实意的爱着对方吗?你们是纯粹的爱着她,还是只是为了得到她?真正爱一个人,是不求回报的,是只希望对方能够过得好就行。

而很多男人嘴里的所谓的爱对方,只是希望对方对自己的付出能够给予等量的答复,可是你的付出是自愿的,对方凭什么要答复你呢?一个男人要是真心爱着一个女人,那么就不会在乎对方会不会反馈自己的爱,只要对方幸福,那么他就幸福了。但凡是真心不求回报爱着一个女人的男人,往往最终都会赢的女人对他的回馈。

3、能够让她和你在一起每天都过得很开心。
如果一个女人每天和你在一起都是愁眉苦脸,压力山大,那么她怎么会愿意和你在一起?所以即使你身高不高,长得也不帅,但是女人和你在一起的时候,却天天都感到很幸福,很开心,那么她肯定就会愿意和你在一起。

找一个男朋友,最终的目的不就是为了让自己的生活过得更好,让自己更加开心吗?所以有很多男性个子矮,却能够娶回来正常身高的老婆,就是因为他们能够对人生看得更开,更愿意去让对方的每一天都过得开心,自然而然就赢得了对方的心。