别人骂我怎么反驳

情感解说家17
问题一:别人骂你淫才应该怎么反驳他?? 可以回答他,,,如果不是我淫,,哪里会有你啊

问题二:当别人骂你是外地人的时候我该怎样反驳? 有本事你也去外地啊

问题三:别人骂我流氓 畜牲我该怎么反驳? 首先反思一下是不是自己做了什么错误的事情,从自身反思一下,倘若真的犯了什么错的话,也肯定没有他骂的那么严重,改正自己的错误,不必压抑着自己的情感,明白是自己犯的错之后相信你会知道怎么做的

问题四:别人骂我丑.我怎么反驳? 曾经我也这么以为,但看到你之后,我顿时觉得人外有人天外有天,你比我更胜一筹。
我照你的样子整的。
彼此彼此。
你说话怎么就这么不诚实呢?
你别以为你说话与众不同,我…就会注意你。
你自己长得丑也别扯上我啊。
不得不说,你审美观还是有很大问题的。
诶,年纪轻轻就眼瞎了。。

问题五:如果别人骂我成事不足败事有余我该怎么反驳他 ――你这个人!成事不足败事有余!
――对不起,您这句话是个悖论,我只超可以成功的败掉一件事,怎么叫成事不足呢?

问题六:别人骂我,我该怎么反驳他? 1.怎么反击别人骂你是猪、狗、贱? 答:要是有粉条我早就把你炖了。
2.怎么反击别人说你是×××的女朋友?答:这个跟你没关系,反正跟你没关系就非常高兴。
3.怎么反驳别人说你“抵死”? 答:告诉他,他连死的资格都不配。
4.怎么说一个人做鸭,而且很有味道的说,很有素质的样子? 答:坚信自己能开个 *** 公司,到时候请他去做业务员!并告诉他,他非常适合这项工作,很称职。
5.怎么说一个人贱?(有素质点) 答:便宜!
6.怎么反驳别人说我喜欢谁?答:让他赶快给你一份他的简历,因为你的公关公司要开业了。
你问的都回答了,但最好不用这些东西,相信你是个有品位的人。与那种胆对着骂对玷污了自己,最好离他远一点!
然后再问他一个问题:你知道我最喜欢你哪一点么? 答案:滚远一点!!

问题七:别人骂我应该怎样反驳 1.怎么反击别人骂你是猪、狗、贱? 答:要是有粉条我早就把你炖了。
2.怎么反击别人说你是×××的女朋友?答:这个跟你没关系,反正跟你没关系就非常高兴。
3.怎么反驳别人说你“抵死”? 答:告诉他,他连死的资格都不配。
4.怎么说一个人做鸭,而且很有味道的说,很有素质的样子? 答:坚信自己能开个男,到时候请他去做业务员!并告诉他,他非常适合这项工作,很称职。
5.怎么说一个人贱?(有素质点) 答:便宜!
6.怎么反驳别人说我喜欢谁?答:让他赶快给你一份他的简历,因为你的要开业了。
你问的都回答了,但最好不用这些东西,相信你是个有品位的人。与那种人对着骂对玷污了自己,最好离他远一点!
然后再问他一个问题:你知道我最喜欢你哪一点么? 答案:滚远一点!!

问题八:教你怎样反驳别人骂你 《骂人不带脏字》 1.蝙蝠身上擦鸡毛--你算什么鸟? 2.茶壶里的水--滚开! 3.擦粉进棺材--死要面子! 4.大火烧竹林----一片光棍; 5.唱戏的腿抽筋--下不了台; 6.芝麻地里撒黄豆-杂种; 7.床单作尿布--够大方! 8.肮脏他娘哭肮脏――肮脏死了。 9.有大哥有二弟-你算老几? 10.鼻孔喝水--够呛 11.车祸--乘人之危 12.唱戏的腿抽筋--下不了台 13.擦粉进棺材--死要面子 14.医生卖棺材--死活都要钱 15.肮脏他娘哭肮脏--肮脏死了 16.布告贴在楼顶上-~天知道 17.一个耳朵大,一个耳朵小--猪狗养的 18.二十一天不出鸡--坏蛋 19.五百块分两下--二百五 20.牛屎虫搬家--滚蛋 21.石头放在鸡窝里-- *** 22.老肥猪上屠--挨刀的货 23.有大哥有二弟--你算老几 24.芝麻地里撒黄豆--杂种 25.吊死鬼打粉插花-~死不要脸 26.茅厕里题诗--臭秀才 27茅房里打灯笼--照屎(找死) 28.狗咬叫花子--畜牲也欺人 29.狗咬皮影子--没一点人味 30.骆驼生驴子--怪种 31.种地不出苗--坏种 32.看衣服行事--狗眼看人 33.铁匠铺的料--挨打的货 34.强盗画影像--就你那副贼形 35.墙头上跑马--不回头的畜牲 36.瞎子拉琴--瞎扯 37.上打口红--装纯(唇) 38.春哥敲门--蠢(春)到家了

问题九:别人骂我穷B我该怎么反驳? 经典一点:总好过傻 。B!!!
要么就是说:类似成材的都是穷人,而有钱梗一下就没钱了,然后去乞讨了~放心,以后我一定会往你乞讨的碗里放上几毛钱~