长城宽带太卡怎么办

天然槑17
问题一:长城宽带为什么这么慢,这么卡? 除了电信和联通外的这些品牌宽带没有自己的线路,有的只是从电信或者联通这些服务商那里租来的带宽,然后分卖给你们,例如他们租下的是10M的卖给你们10家,其中9家不上网时候你就是10M独享, 如果大家都上网的时候就是……你懂得。但是他们不会只卖10家的

问题二:长城宽带怎么样?为什么我的长城宽带很卡? 长宽、铁通等由于本身分配给用户的就是内网ip,所以无论怎么设置可能都是内网。速度慢是肯定的!
我用的长城宽带10M,在下载文件的也只能达到300KB/S再也上不去了。通常情况下还是160KB/s--190KB/S之间的!
长城宽带真的不太好!
还有你说得很对,它的网速不稳定,看优酷经常卡在那儿了!有时候显示无法找到该视频,一直刷新才出来。哎。。亥
电驴也用不了,只能走10KB/S,只能用迅雷!

问题三:长城宽带总是卡怎么办 虽然他挂着上网50兆,100兆这个旗号来骗人,但是我们应当知道那只是下载速度。上传速度往往容易被我们忽略,所以上传速度估计连10兆也没有。上网卡主要表现在延迟率高,电脑对网络占用率没有很好的调节。

问题四:长城宽带玩游戏卡怎么办 5分 长宽就是一个服务器的中转站,用一台电脑来和两大运营商的网络连接,并提供给所有的用户,所以,它的网络不稳定是一大特点。
为什么看电影不卡呢?因为电影是需要缓冲的!说白了,就是你所看的电影,都是需要预先下载的,你能看见的电影都是前几分钟缓冲好的部分。那么,网络不稳定这个软肋就不会凸显出来。游戏从来都要求网速的即时性,这个问题自然也就暴露出来了

问题五:办的100M的长城宽带怎么一到晚上这么卡 长城宽带的宣传资料及使用说明书你没有看清楚?长城宽带属面向全国低收入人群的普及型宽带,宽带输入电脑的方式为间歇性脉冲输入,长城宽带规定的使用范围为浏览网页、边下载边看电影电视剧没有问题,如果你超出使用范围,只能说一声对不起!长城10M宽带与长城200M宽带的区别仅为下载速度不同。你如果想看在线直播、在线游戏等明显超出了使用范围,恕长城宽带不能提供服务。

问题六:长城宽带卡怎么办? 长宽、铁通等由于本身分配给用户的就是内网ip,所以无论怎么设置可能都是内网。速度慢是肯定的! 我用的长城宽带10M,在下载文件的也只能达到300KB/S再也上不去了。通常情况下还是160KB/s--190KB/S之间的! 长城宽带真的不太好! 还有你说得很对,它的网速不稳定,看优酷经常卡在那儿了!有时候显示无法找到该视频,一直刷新才出来。哎。。。 电驴也用不了,只能走10KB/S,只能用迅雷!

问题七:长城宽带为什么老是卡 虽然他挂着上网50兆,100兆这个旗号来骗人,但是我们应当知道那只是下载速度。上传速度往往容易被我们忽略,所以上传速度估计连10兆也没有。上网卡主要表现在延迟率高,电脑对网络占用率没有很好的调节。

问题八:谁告诉我长城宽带每天晚上无线都很卡咋办 垃圾宽带的特点就是这样,任何人也无法改变,打电话投诉一万次也是徒劳!还是咬牙换永不掉线的宽带――电信宽带[客服电话10000]、联通宽带[客服电话10010]吧!家庭装4M至10M宽带所有网上应用全部能搞定,上网永远无烦恼。

问题九:大家用长城宽带的怎么才能让网速稳定下来好卡 长城宽带的使用说明书你没有看清楚?长城宽带是面向全国低收入人群的普及型宽带,长城宽带输入用户电脑电信号流量的方式为间断性[非连续性]脉冲输入,长城宽带的使用范围为平时浏览网页、边下载边看电影电视剧等没有问题[所配大麦盒子有预选和存储功能],超出上述规定的使用范围,只能说对不起,长城10M宽带与长城200M宽带的区别仅为下载速度不同,但脉冲输入特征不会改变。你提问的要求显然是想改变长城宽带的脉冲特性[变脉冲为网速平稳连续],长城宽带在此不得不声明:一切试图改变长城宽带脉冲输入特性的努力都是徒劳的[包括投诉或下载神奇软件等]。

问题十:怎么长城宽带一道晚上这么卡 长城宽带的宣传资料及使用说明书你没有看清楚看长城宽带属面向全国低收入人群的普及型宽带,宽带输入电脑的方式为间歇性脉冲输入,长城宽带规定的使用范围为浏览网页、边下载边看电影电视剧没有问题,如果你超出使用范围,只能说一声对不起!长城10M宽带与长城200M宽带的区别仅为下载速度不同。你如果想看在线直播、在线游戏等明显超出了使用范围,恕长城宽带不能提供服务。
普通的路人___
首先,它的宽带是共享的网线宽带
其次,它的网络质量以及稳定性一直都很差
最后,它还存在带宽虚标等问题
实际使用起来不如沃长宽的
长城宽带是中国的一家互联网宽带接入服务公司,成立于2000年4月,总部位于北京。长城宽带网络服务有限公司(简称长城宽带或长宽)提供家庭宽带网络接入服务,并通过整合合作商与其他电信运营商的资源,开发了包括BIA、VPN、IDC等多项企业用户应用产品